всем привет парни кто то может помочь или направить смотреть где это ошибка
причем ошибка ток с майн, с другими все нормально
причем ошибка ток с майн, с другими все нормально
ну почиталА давай попробуем почитать, о чем нам говорит ошибка.
Если данные которые ты пытаешься вставить в столбец слишком большие для него, то какие 2 варианта можно сделать?и что мне сделать ?
поменять дб или разделить я хзЕсли данные которые ты пытаешься вставить в столбец слишком большие для него, то какие 2 варианта можно сделать?
А как тебе такие варианты: либо сократить данные в колонке либо увеличить размер колонкипоменять дб или разделить я хз
спасибо огромноеА как тебе такие варианты: либо сократить данные в колонке либо увеличить размер колонки
извините за мой глупый вопрос, но как увеличить размер колонкиА как тебе такие варианты: либо сократить данные в колонке либо увеличить размер колонки
Рил информатику прогуливают.извините за мой глупый вопрос, но как увеличить размер колонки
Рил информатику прогуливают.
Что за тип данных у колонки, на которую идет ошибка?
И зачем мне эта информация? Ошибку твою я уже видел.
И зачем мне эта информация? Ошибку твою я уже видел.
Загрузка твоя мне ни о чем не говорит.
Посмотри еще раз на мой вопрос. Если ты не понимаешь вопроса, то погугли, что такое типы данных.
KIB и Mib
Мне кажется, он уже ее нашел (не ту)помогу ему, а то он на 99% найдёт не ту инфу
Посмотреть вложение 20601Посмотреть вложение 20602Посмотреть вложение 20603Посмотреть вложение 20604
Это ему мозг ещё больше сломаетиспользуй навикат или попробуй юзай мускул вместо марии
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?