BedTipok Специалист 23 Дек 2021 362 78 77 19 28 Июл 2023 #2 если мне не кажеться, то там написано в каком файле, на какой строке, из-за чего именно вылазит ошибка
если мне не кажеться, то там написано в каком файле, на какой строке, из-за чего именно вылазит ошибка
monfy 1 Июл 2022 26 -3 58 28 Июл 2023 #3 BedTipok написал(а): если мне не кажеться, то там написано в каком файле, на какой строке, из-за чего именно вылазит ошибка Нажмите для раскрытия... там коммент, не думаю что из-за этого ошибка
BedTipok написал(а): если мне не кажеться, то там написано в каком файле, на какой строке, из-за чего именно вылазит ошибка Нажмите для раскрытия... там коммент, не думаю что из-за этого ошибка
Amazingevich Высший разум BackEnd developer 27 Апр 2021 896 517 164 28 Июл 2023 #4 monfy написал(а): Посмотреть вложение 9269 там коммент, не думаю что из-за этого ошибка Нажмите для раскрытия... а если чуть выше ошибку почитать?
monfy написал(а): Посмотреть вложение 9269 там коммент, не думаю что из-за этого ошибка Нажмите для раскрытия... а если чуть выше ошибку почитать?
monfy 1 Июл 2022 26 -3 58 28 Июл 2023 #5 Amazingevich написал(а): а если чуть выше ошибку почитать? Нажмите для раскрытия... ошибку убрал, просто этот файл полностью удалил, теперь при заходе на сервер нету панельки регистрации..
Amazingevich написал(а): а если чуть выше ошибку почитать? Нажмите для раскрытия... ошибку убрал, просто этот файл полностью удалил, теперь при заходе на сервер нету панельки регистрации..
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,900 486 175 28 Июл 2023 #6 monfy написал(а): ошибку убрал, просто этот файл полностью удалил, теперь при заходе на сервер нету панельки регистрации.. Нажмите для раскрытия... 1)Смотри ошибки в консоли сервера. 2)Если ошибок нет, то открывай код, ищи, где вызывается метод отображения регистрации и дебаж его.
monfy написал(а): ошибку убрал, просто этот файл полностью удалил, теперь при заходе на сервер нету панельки регистрации.. Нажмите для раскрытия... 1)Смотри ошибки в консоли сервера. 2)Если ошибок нет, то открывай код, ищи, где вызывается метод отображения регистрации и дебаж его.