• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогите с ошибкой при нажатии клавиш

NovarroGerry

Новый участник
10 Фев 2025
38
0
8
Не подскажешь как?) Нашел 2 мануала, на стрелочки помогает а на Q и E все также
Неповеришь, я скорее всего делаю что то не правильно, кнопки то работают теберь без ошибок, но то спидометр пропадает, то еще что то

NovarroGerry

Новый участник
10 Фев 2025
38
0
8
Неповеришь, я скорее всего делаю что то не правильно, кнопки то работают теберь без ошибок, но то спидометр пропадает, то еще что то
Так что тоже не против найти человека что бы мне исправили за монеточку))

NovarroGerry

Новый участник
10 Фев 2025
38
0
8
Не подскажешь как?) Нашел 2 мануала, на стрелочки помогает а на Q и E все также

Эххх будем ждать)
Если что стучи ) может скинемся что бы человеку заплатить, ну не известно сколько же сейчас берут что бы пару багов да ошибок исправить

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Я думаю нужно смотреть весь код.

NovarroGerry

Новый участник
10 Фев 2025
38
0
8
Капец конечно, надо найти человека который шарит в этой теме, заплатить что бы пофиксил, а то сами не разберемся ))

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Я одну книжку читал ну это из ряда как стать богатым )) , так там конкретно пишет. Чтобы достигать быстро своей цели , не пытайтесь сделать или научиться делать то что вас в данный момент тормозит вашу цель. Просто доверились знающим людям , вам сделали и вы продвигаетесь дальше к открытию своего проекта.
Ебать я сочинил здесь )))

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,289
762
181
34
Я одну книжку читал ну это из ряда как стать богатым )) , так там конкретно пишет. Чтобы достигать быстро своей цели , не пытайтесь сделать или научиться делать то что вас в данный момент тормозит вашу цель. Просто доверились знающим людям , вам сделали и вы продвигаетесь дальше к открытию своего проекта.
Ебать я сочинил здесь )))
Там в книжке не было написано "30$ в час и погнали" ?