Смотри, тут две схемы: делаешь сам и радуешься жизни, если будешь что-то делать и не найдёшь инфу, то пишешь сюда со своим любым вопросиком или пишешь в стол заказов и пишешь бюджет, в зависимости от требований.
Смотри, тут две схемы: делаешь сам и радуешься жизни, если будешь что-то делать и не найдёшь инфу, то пишешь сюда со своим любым вопросиком или пишешь в стол заказов и пишешь бюджет, в зависимости от требований.
Ну хоть честно уже, но пожалуй стоит добавить "я того манал работать мозгами и решил спросить наивных дурачков".
Ну смотри, ты сейчас вылез как "разработчик" - "разработчикам". Заполни пропуски:
"Ребят, привет! У меня проблема, я делаю систему (1). У меня уже получилось сделать (2). Но возникла проблема (3), я пытался исправить её с помощью (4), но ничего не получилось. Заранее спасибо за помощь."
Ну смотри, ты сейчас вылез как "разработчик" - "разработчикам". Заполни пропуски:
"Ребят, привет! У меня проблема, я делаю систему (1). У меня уже получилось сделать (2). Но возникла проблема (3), я пытался исправить её с помощью (4), но ничего не получилось. Заранее спасибо за помощь."
Последняя попытка, друг, напрягись: В задании ниже требуется написать сжатое изложение проделанной тобой работой. Разработчик под ником @enotit помог тебе, осталось лишь вместо цифр дополнить свой текст: "Ребят, привет! У меня проблема, я делаю систему (1 - как называется система). У меня уже получилось сделать (2 - что сделал в рамках своей задачи, чтобы она получила свой вид). Но возникла проблема (3 - что ты конкретно сделать не можешь уже неделю?), я пытался исправить её с помощью (4 - как ты пытался решить проблему, которая у тебя возникла, раз сюда захотел написать), но ничего не получилось. Заранее спасибо за помощь."
Пример:
1. "Особняки для семьей".
2. Ничего, забил хер и написал сюда.
И так далее.. УЖ так понятно?