This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Особняки для семьей

Deko_

Новый участник
9 Ноя 2023
43
1
17
Крч не понимаю как делать его и решил воспользоваться вами ребята
Сборка; RedAge 3.0

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,255
233
5
Привет! Что именно ты не понимаешь по поводу сборки RedAge 3.0? Буду рад помочь тебе разобраться.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Смотри, тут две схемы: делаешь сам и радуешься жизни, если будешь что-то делать и не найдёшь инфу, то пишешь сюда со своим любым вопросиком или пишешь в стол заказов и пишешь бюджет, в зависимости от требований.
и решил воспользоваться вами ребята
Ну хоть честно уже, но пожалуй стоит добавить "я того манал работать мозгами и решил спросить наивных дурачков".

Deko_

Новый участник
9 Ноя 2023
43
1
17
"Я манал работать" согласен я ебусь неделю уже с этими особняками что мне ещё сделать оставалось ?

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Ну смотри, ты сейчас вылез как "разработчик" - "разработчикам". Заполни пропуски:
"Ребят, привет! У меня проблема, я делаю систему (1). У меня уже получилось сделать (2). Но возникла проблема (3), я пытался исправить её с помощью (4), но ничего не получилось. Заранее спасибо за помощь."

Deko_

Новый участник
9 Ноя 2023
43
1
17
всм

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Последняя попытка, друг, напрягись:
В задании ниже требуется написать сжатое изложение проделанной тобой работой. Разработчик под ником @enotit помог тебе, осталось лишь вместо цифр дополнить свой текст:
"Ребят, привет! У меня проблема, я делаю систему (1 - как называется система). У меня уже получилось сделать (2 - что сделал в рамках своей задачи, чтобы она получила свой вид). Но возникла проблема (3 - что ты конкретно сделать не можешь уже неделю?), я пытался исправить её с помощью (4 - как ты пытался решить проблему, которая у тебя возникла, раз сюда захотел написать), но ничего не получилось. Заранее спасибо за помощь."
Пример:
1. "Особняки для семьей".
2. Ничего, забил хер и написал сюда.
И так далее.. УЖ так понятно?

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,817
1,872
208
35
друг, из этого предложения абсолютно ничего не понятно, здесь даже блядского вопроса нет
попробуй сесть и хотя бы его сформулировать доходчиво

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
524
50
65
Если хочешь что бы сделали быстро и качественно - иди в стол заказов