Ты думаешь у кого-то есть сомнения, что человек который задаёт на форуме вот такие вопросывот ещё один факт у него нету не какой моды,
проста хочет Халяву а Таких надо всем показать что бы люди были внимательны!!!
дела в деньгах брат !Ты думаешь у кого-то есть сомнения, что человек который задаёт на форуме вот такие вопросы
Посмотреть вложение 17677
Скорее всего - абсолютно нихуя не умеет?
Да нет конечно, ни у кого их нет.
Нужно быть довольно глупым, чтобы такому микрочелу за что-то платить
Ты уже далеко не первый кто ошибся в людях.дела в деньгах брат !
можно эти деньги вернуть ты понимаешь я о чём одна заявку хвтает….
проста молодые разработчики не верили ему,
таких инфо цыганы надо лицо открывать!!!
да виновад конечно я! проста так поверил !
он так умный мне написал номер карты и думает я не смогу нечего делать,Ты уже далеко не первый кто ошибся в людях.
Учитывая что это ноу нейм + школьник, у которого не репутации и ничего за душой.
Врядли ты от него получишь что-то.
Лучший вариант - позвонить его маме и сказать что он мошенник. И ты подашь на неё в суд.
спасибо за поддержка)Биба и боба - два долбоеба. Один верит всем подряд, второй нихуя не умея строит из себя разработчика.
Если бы ты что-то мог, не создавал бы эту темуон так умный мне написал номер карты и думает я не смогу нечего делать,
Уже обращения в процессе…
хорошо он не так шустрый)
если бы перевел на биткоин кашелок или USTD
тогда было прям очень плоха…
Я бы не поставил но во первых переживал о других во вторых он свой ДС канал рекламировает что продается моды на Redage ! я не переживаю на 4к ! это маленкая сумма для меня ! но таких инфо цыганы надо открыть лицо !Если бы ты что-то мог, не создавал бы эту тему
Биба и боба - два долбоеба. Один верит всем подряд, второй нихуя не умея строит из себя разработчика.
Да ладно, чего зацепились. Просто предупредил форумчан.Если бы ты что-то мог, не создавал бы эту тему
Было бы что там продаватьэх блять, очередняры за 4к репу продают в нулину, ну хотяб не за 400р как раньше. инфляция, хули
если ты прочекаешь раздел с разбирательствами, то ты приятно будешь удивленБыло бы что там продавать
Я про то что у данного товарища @For333 репы и так нетуесли ты прочекаешь раздел с разбирательствами, то ты приятно будешь удивлен
К сожалению не все смотрят на репутацию, тоже доказано в этом же разделеЯ про то что у данного товарища @For333 репы и так нету
Когда-нибудь челы поймут, что сливать репутацию за копейки - план хуйня.эх блять, очередняры за 4к репу продают в нулину, ну хотяб не за 400р как раньше. инфляция, хули
Это ты посоветовал, чтобы стремились наебать за один раз на 100 000 рублейКогда-нибудь челы поймут, что сливать репутацию за копейки - план хуйня.