This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Отключение стелс режима(JS/C#)

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
447
88
90
Всем ку, кто знает как отключить стелс режим на ctrl? Перепробовал все отключения биндов клавиш на ctrl(кроме тех, у кого приписка veh), не сработало

frytech

Участник портала
15 Янв 2022
128
13
53
// Disable Stealth Mode (ctrl)
RAGE.Game.Pad.DisableControlAction(32, 36, true);

if (Player.LocalPlayer.IsUsingActionMode())
Player.LocalPlayer.SetUsingActionMode(false, -1, "DEFAULT_ACTION");

в рендер

frytech

Участник портала
15 Янв 2022
128
13
53
Привет, спасибо, попробую)
Последние 2 строчки может и не нужны, насчет них не уверен, может я их для другого юзаю, уже не помню, давно это делал
Но вот первая после коммента - точно отрубает

mp.flow

Участник портала
9 Май 2022
39
11
68
Вот для JS (кому надо)
Переменные: inputGroup (чаще всего 32), control (список: https://wiki.rage.mp/index.php?title=Controls), disable (true - выключить это действие)
JavaScript:
mp.events.add("render", () => {
    mp.game.controls.disableControlAction(32, 36, true);
});

Реакции: dooj

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,574
211
28
Могу лишь дополнить, что 32 стоит использовать только в том случае, если вы не знаете в каком inputGroup'е находится ваш controlIndex, т.к. 32 - объединяет все остальные индексы.
И даже так не факт, что 32 будет отрабатывать - ко мне не так давно обращался человек, у которого был вопрос по поводу блокировки одного из действий, 32 - не отрабатывал, а как поставили верную группу инпута - всё стало работать (при том контрол индекс не меняли). Просто имейте в виду - лучше искать группу, к которой принадлежит ваш контрол, но уж если совсем не получается найти - пробуйте 32.

Реакции: dooj, X-Clusiv и mp.flow