• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Открытые интерьеры

NikAge

Участник портала
23 Ноя 2020
25
5
67
Всем привет, у меня вопрос касаемо открытых интерьеров заезженных до дыр. А именно меня интересуют такие открытые интерьеры по типу: база FIB, Medical, LSPD (Думаю полное описание давать смысла нет, ибо я думаю большинство понимают о чем речь), которые использовались и используются в большинстве сборок.

В чем вопрос. Их найти в открытом доступе не тяжело, либо же обратиться к ребятам модельерам которые не только смогут продать, но и исправить проблемы с интерьерами. Но вот возникает вопрос, как в данном случае решается вопрос с "правом использования", то есть год - два года назад когда задавался этим вопросом, я слышал что мол для использование на сервере нужно получить разрешения от право владельцев (не мои слова) иначе могут пожаловаться и сервер отлетит в Black List. Актуально ли сейчас это и нужно ли искать первоисточников кому эти права принадлежат ?

Заходя на некоторые сервера, вижу что даже машины, одежду, аксессуары используют тупо скаченные из интернета и не парятся. Мы создаем проект с 0 продолжительное время и не хотелось бы получить проблемы из за такой мелочи. Дайте совет форумчане:(

P.S. Кому лень читать, продублирую вопрос:
Для использования открытых интерьеров организаций по типу FIB, которые используются на многих серверах, нужно ли получать разрешение т.е. право на использование ?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,254
233
5
Да, для использования открытых интерьеров организаций, таких как FIB, Medical, LSPD, вам лучше получить разрешение от правообладателей, чтобы избежать возможных проблем с нарушением авторских прав. Это может быть особенно важно для серверов, стремящихся избежать попадания в Black List. В случае с машинами, одеждой и аксессуарами, скачанными из интернета, тоже рекомендуется учитывать авторские права и наличие разрешения на использование. Лучше предусмотреть данное правовое аспект при создании проекта.

vintagelaw

Новый участник
28 Фев 2025
6
0
3
Всем привет, у меня вопрос касаемо открытых интерьеров заезженных до дыр. А именно меня интересуют такие открытые интерьеры по типу: база FIB, Medical, LSPD (Думаю полное описание давать смысла нет, ибо я думаю большинство понимают о чем речь), которые использовались и используются в большинстве сборок.

В чем вопрос. Их найти в открытом доступе не тяжело, либо же обратиться к ребятам модельерам которые не только смогут продать, но и исправить проблемы с интерьерами. Но вот возникает вопрос, как в данном случае решается вопрос с "правом использования", то есть год - два года назад когда задавался этим вопросом, я слышал что мол для использование на сервере нужно получить разрешения от право владельцев (не мои слова) иначе могут пожаловаться и сервер отлетит в Black List. Актуально ли сейчас это и нужно ли искать первоисточников кому эти права принадлежат ?

Заходя на некоторые сервера, вижу что даже машины, одежду, аксессуары используют тупо скаченные из интернета и не парятся. Мы создаем проект с 0 продолжительное время и не хотелось бы получить проблемы из за такой мелочи. Дайте совет форумчане:(

P.S. Кому лень читать, продублирую вопрос:
Для использования открытых интерьеров организаций по типу FIB, которые используются на многих серверах, нужно ли получать разрешение т.е. право на использование ?
Привет, ну смотри - с одной стороны всякие нуборп-бонусники просто берут слитое и используют, впринципе, им абсолютно нет дела до того, что они попадут в блеклист или нет, поэтому создатели таких "серверов" даже не парятся об этом, с другой стороны - просто чисто по людски, как-то не норм использовать то, что "слили" в интернет, особенно если оно где-либо продается, поэтому лучшим вариантом было бы как минимум спросить автора о том, как он распространяет свой продукт

P.S. Если я не ошибаюсь, то с сайта https://www.gta5-mods.com/ можно брать ибо там нет АП, но это не точно, знаю только, что там перед тем как опубликуют что-то - проходит проверка файлов на вирусы и уникальность контента (поэтому если кто-то, откуда-то, что-то своровал, но при этом первый опубликовал на сайте - то оно там появится)

NikAge

Участник портала
23 Ноя 2020
25
5
67
Да вот и да то, я уж не думаю что интересующие меня интерьеры будут стоить то много, но проблема в том, что щас найти первостепенный источник интерьеров тяжело достаточно. Их по сути разработали года 4 назад (давно их вижу), и видел много раз и в продажах и в открытом доступе (даже тут на форуме есть), тут я думаю риск блек листа снижается я думаю до 0,5 %, но все же. По сути за что предъявлять если этих интерьеров в инете куча слитых. Но вот где найти этих авторов и как убедится что это вообще они, вопрос большой.

А что касаемо сайта гта-5модс это да, тоже видел. Но под редейдж там нету ничего нужного, а как их использовать это я уже не знаю и есть ли вообще спецы кто готов будет оттуда взять и сделать под рейдж.

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Да вот и да то, я уж не думаю что интересующие меня интерьеры будут стоить то много, но проблема в том, что щас найти первостепенный источник интерьеров тяжело достаточно. Их по сути разработали года 4 назад (давно их вижу), и видел много раз и в продажах и в открытом доступе (даже тут на форуме есть), тут я думаю риск блек листа снижается я думаю до 0,5 %, но все же. По сути за что предъявлять если этих интерьеров в инете куча слитых. Но вот где найти этих авторов и как убедится что это вообще они, вопрос большой.

А что касаемо сайта гта-5модс это да, тоже видел. Но под редейдж там нету ничего нужного, а как их использовать это я уже не знаю и есть ли вообще спецы кто готов будет оттуда взять и сделать под рейдж.
Да ставишь себе в мод, потом за АП от автора прилетит и тебе напишут или удаляй или покупай, вот ты и автора нашёл))))

LIAS1N

Участник портала
9 Окт 2021
145
24
95
Да ставишь себе в мод, потом за АП от автора прилетит и тебе напишут или удаляй или покупай, вот ты и автора нашёл))))
Платформе рейдж разве есть какое то дело до авторов контента не с крупных проектов?

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Платформе рейдж разве есть какое то дело до авторов контента не с крупных проектов?
Когда-то маджестику прилетело за использования совы с гта5-модс. Либо автор подал жалобу.

Я не знаю как сейчас ситуация, в целом всегда прилетало проектам за ап.

• Durka
Реакции: mahorazb и AnalogovNet