• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Открытые интерьеры

NikAge

Участник портала
23 Ноя 2020
30
5
72
Всем привет, у меня вопрос касаемо открытых интерьеров заезженных до дыр. А именно меня интересуют такие открытые интерьеры по типу: база FIB, Medical, LSPD (Думаю полное описание давать смысла нет, ибо я думаю большинство понимают о чем речь), которые использовались и используются в большинстве сборок.

В чем вопрос. Их найти в открытом доступе не тяжело, либо же обратиться к ребятам модельерам которые не только смогут продать, но и исправить проблемы с интерьерами. Но вот возникает вопрос, как в данном случае решается вопрос с "правом использования", то есть год - два года назад когда задавался этим вопросом, я слышал что мол для использование на сервере нужно получить разрешения от право владельцев (не мои слова) иначе могут пожаловаться и сервер отлетит в Black List. Актуально ли сейчас это и нужно ли искать первоисточников кому эти права принадлежат ?

Заходя на некоторые сервера, вижу что даже машины, одежду, аксессуары используют тупо скаченные из интернета и не парятся. Мы создаем проект с 0 продолжительное время и не хотелось бы получить проблемы из за такой мелочи. Дайте совет форумчане:(

P.S. Кому лень читать, продублирую вопрос:
Для использования открытых интерьеров организаций по типу FIB, которые используются на многих серверах, нужно ли получать разрешение т.е. право на использование ?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,412
238
100
Да, для использования открытых интерьеров организаций, таких как FIB, Medical, LSPD, вам лучше получить разрешение от правообладателей, чтобы избежать возможных проблем с нарушением авторских прав. Это может быть особенно важно для серверов, стремящихся избежать попадания в Black List. В случае с машинами, одеждой и аксессуарами, скачанными из интернета, тоже рекомендуется учитывать авторские права и наличие разрешения на использование. Лучше предусмотреть данное правовое аспект при создании проекта.

vintagelaw

Новый участник
28 Фев 2025
6
0
3
Всем привет, у меня вопрос касаемо открытых интерьеров заезженных до дыр. А именно меня интересуют такие открытые интерьеры по типу: база FIB, Medical, LSPD (Думаю полное описание давать смысла нет, ибо я думаю большинство понимают о чем речь), которые использовались и используются в большинстве сборок.

В чем вопрос. Их найти в открытом доступе не тяжело, либо же обратиться к ребятам модельерам которые не только смогут продать, но и исправить проблемы с интерьерами. Но вот возникает вопрос, как в данном случае решается вопрос с "правом использования", то есть год - два года назад когда задавался этим вопросом, я слышал что мол для использование на сервере нужно получить разрешения от право владельцев (не мои слова) иначе могут пожаловаться и сервер отлетит в Black List. Актуально ли сейчас это и нужно ли искать первоисточников кому эти права принадлежат ?

Заходя на некоторые сервера, вижу что даже машины, одежду, аксессуары используют тупо скаченные из интернета и не парятся. Мы создаем проект с 0 продолжительное время и не хотелось бы получить проблемы из за такой мелочи. Дайте совет форумчане:(

P.S. Кому лень читать, продублирую вопрос:
Для использования открытых интерьеров организаций по типу FIB, которые используются на многих серверах, нужно ли получать разрешение т.е. право на использование ?
Привет, ну смотри - с одной стороны всякие нуборп-бонусники просто берут слитое и используют, впринципе, им абсолютно нет дела до того, что они попадут в блеклист или нет, поэтому создатели таких "серверов" даже не парятся об этом, с другой стороны - просто чисто по людски, как-то не норм использовать то, что "слили" в интернет, особенно если оно где-либо продается, поэтому лучшим вариантом было бы как минимум спросить автора о том, как он распространяет свой продукт

P.S. Если я не ошибаюсь, то с сайта https://www.gta5-mods.com/ можно брать ибо там нет АП, но это не точно, знаю только, что там перед тем как опубликуют что-то - проходит проверка файлов на вирусы и уникальность контента (поэтому если кто-то, откуда-то, что-то своровал, но при этом первый опубликовал на сайте - то оно там появится)

NikAge

Участник портала
23 Ноя 2020
30
5
72
Да вот и да то, я уж не думаю что интересующие меня интерьеры будут стоить то много, но проблема в том, что щас найти первостепенный источник интерьеров тяжело достаточно. Их по сути разработали года 4 назад (давно их вижу), и видел много раз и в продажах и в открытом доступе (даже тут на форуме есть), тут я думаю риск блек листа снижается я думаю до 0,5 %, но все же. По сути за что предъявлять если этих интерьеров в инете куча слитых. Но вот где найти этих авторов и как убедится что это вообще они, вопрос большой.

А что касаемо сайта гта-5модс это да, тоже видел. Но под редейдж там нету ничего нужного, а как их использовать это я уже не знаю и есть ли вообще спецы кто готов будет оттуда взять и сделать под рейдж.

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Да вот и да то, я уж не думаю что интересующие меня интерьеры будут стоить то много, но проблема в том, что щас найти первостепенный источник интерьеров тяжело достаточно. Их по сути разработали года 4 назад (давно их вижу), и видел много раз и в продажах и в открытом доступе (даже тут на форуме есть), тут я думаю риск блек листа снижается я думаю до 0,5 %, но все же. По сути за что предъявлять если этих интерьеров в инете куча слитых. Но вот где найти этих авторов и как убедится что это вообще они, вопрос большой.

А что касаемо сайта гта-5модс это да, тоже видел. Но под редейдж там нету ничего нужного, а как их использовать это я уже не знаю и есть ли вообще спецы кто готов будет оттуда взять и сделать под рейдж.
Да ставишь себе в мод, потом за АП от автора прилетит и тебе напишут или удаляй или покупай, вот ты и автора нашёл))))

LIAS1N

Активный участник
9 Окт 2021
165
29
95
Да ставишь себе в мод, потом за АП от автора прилетит и тебе напишут или удаляй или покупай, вот ты и автора нашёл))))
Платформе рейдж разве есть какое то дело до авторов контента не с крупных проектов?

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Платформе рейдж разве есть какое то дело до авторов контента не с крупных проектов?
Когда-то маджестику прилетело за использования совы с гта5-модс. Либо автор подал жалобу.

Я не знаю как сейчас ситуация, в целом всегда прилетало проектам за ап.

• Durka
Реакции: mahorazb и AnalogovNet