This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Пак звуков сирен

kspsa_amazing

Новый участник
25 Авг 2025
4
0
3
Всем привет, может кто подсказать или дать пак звуков сирен для рейджа (заменка со стороны сервера)
В интернете есть кучу заменок для сирен, но они все либо на одиночку, либо для файфа, может кто подскажет как правильно застримить данные звуки или с помощью, какого-либо скрипта.
На файфе же есть скрипт, который позволяет заменить гташные сирены с помощью Luxart Vehicle Control, я же нашел адаптированный для рейджа, он сам работает, но сами звуки застримить не могу, ибо они почему-то крашат в игре, может кто-то, знает как это правильно сделать?

Последнее редактирование:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,018
1,744
211
28
Насколько мне известно - все графические моды (включая аудио, как я полагаю) для RAGEMP сервера не работают, эта возможность закрыта со стороны мультиплеера.
То есть установить кастомные звуки можно только игроку самостоятельно себе ручками, со стороны сервера - вроде бы никак.
Но не 100%, просто рассказываю то, что знаю.

Реакции: kspsa_amazing

kspsa_amazing

Новый участник
25 Авг 2025
4
0
3
Это знаю, в граф. модах воркаю давно, но вот допустим тот же RMRP, заменил оригинальные звуки сирен, на русские
Хотелось бы понять как, но хотя я догадываюсь, но все пока только без толку..

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
756
289
141
29
Через dlc заменяется все абсолютно, текстуры зданий, звуки, персонажи (peds), даже катсцены. Тебе нужно ручками найти в файлах игры где лежит звук, и в своем уже dlc.rpf на относительном пути заменить звук.

Можешь глянуть пример в мануале, я тут заменял звук мотора авто, в твоем случае насколько я знаю еще легче

Реакции: XDeveluxe

kspsa_amazing

Новый участник
25 Авг 2025
4
0
3
Там не так просто, пак сирен именно для рейджа в виде add-on'a не реально найти, только если на одиночку, тут возникает проблема, звуки есть, а застримить то как?
Я собирал content.xml на освне длс звука для машин, прописал вроде все верно, но гта крашит без ошибок при входе.
Можешь конечно глянуть пак, но вряд ли тебе это что-то даст.