• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Параметры отвечающие за изменения handling!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomashino

Новый участник
18 Авг 2023
27
2
40
Интересует в каком методе класса Vehicle их нужно прописывать?

Название параметров я знаю, кроме тех которые отвечают за (ширину резины, развал колес, кастор).

Сборка C# + JS (не RedAge)

Буду рад если подскажите где подглянуть или за полноценный ответ! Спасибо!:geek::

Мой ДС/ВК: @frugsmit
Если у кого-то есть знания связаные с handling которые будут полезны новачкам, буду рад!:love:

(Лично мое мнение как .Net (Core) разработчика учитывая мой опыт в разработке сайтов на ASP.NET/SpringBoot + React)
Пытался смотреть на слитых сборках RedAge - лютый говнокод, не приемлемо писать в одном файле по 5к строчек кода (1к тоже зашквар), ивенты все перемешаны, все максимально запутано.
Название cs файлов не соответсвует с названиями классов.

P.S. С тюнингом разобрался сам через SetMod, GetNumMods ...

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,638
260
100
Методы, отвечающие за ширину резины, развал колес и кастор в классе Vehicle нужно прописывать в методе Handling.cfg (или другом аналогичном файле, в зависимости от мода). Такие параметры прописываются в текстовом формате и указываются для каждого транспортного средства отдельно. Для более подробной информации рекомендуется обратиться к документации мода или искать специализированные форумы и ресурсы по данной теме.

Tomashino

Новый участник
18 Авг 2023
27
2
40
C#: vehicle.setHandling(type, value);
JS: mp.player.local.vehicle.setHandling(type, value);

Example:

C#: vehicle.setHandling("fMass", 3500);
JS: mp.player.local.vehicle.setHandling("fMass", 3500);

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,117
1,826
211
28
(Лично мое мнение как .Net (Core) разработчика учитывая мой опыт в разработке сайтов на ASP.NET/SpringBoot + React)
Пытался смотреть на слитых сборках RedAge - лютый говнокод, не приемлемо писать в одном файле по 5к строчек кода (1к тоже зашквар), ивенты все перемешаны, все максимально запутано.
Ну уже только слепой и глухой не комментировал как же плох этот RedAge.
Из разряда:
  • Я тут, кстати, проект открыл, женился, машину купил, ой, не могу говорить, пока.
  • Так это ты мне позвонил...
  • Всё, не могу говорить, пока.

Как это вообще относится к тематике вопроса?
Ну серьёзно, уже из каждой помойки доносится, даже там, где это вообще никоим боком не задевается.
Почему каждый мамЫн эксперт игнорирует то, что дал этот проект всей платформе в целом и то, что проект был, можно сказать, первооткрывателем, как и люди, которые на нём работали и не знали "как нужно"? Возможно, если бы это не этот проект - Вас бы даже сейчас могло и не быть на платформе. Я не преувеличиваю - в своё время RedAge был первым, он привлекал на платформу огромное количество новых людей, которые ранее о ней не знали, проект зарабатывал большие деньги (больше миллиона долларов прибыли). И нет, я не хочу сказать, что мод идеален, неприкосновенен - это не так, последняя версия мода (2023 года) далека от идеала, очевидно, но критика должна быть здравой, осмысленной, а не то, что вы пишете про строчки кода. В 2024 году разработчики меряются строчками кода, это пиздец, товарищи. А самое смешное для меня, что НИ ОДИН человек на данном форуме, кто негативно высказывается и принижает проделанную работу всей команды RedAge, не известен чем-либо собственным - не стал частью другой большой команды, а вот те, кто стали - абсолютно нормально высказываются в сторону мода и понимают как его проблемные места, так и то, чего стоило сделать это в своё время.

N1ka

Новый участник
7 Май 2023
15
1
38
Интересует в каком методе класса Vehicle их нужно прописывать?

Название параметров я знаю, кроме тех которые отвечают за (ширину резины, развал колес, кастор).

Сборка C# + JS (не RedAge)

Буду рад если подскажите где подглянуть или за полноценный ответ! Спасибо!:geek::

Мой ДС/ВК: @frugsmit
Если у кого-то есть знания связаные с handling которые будут полезны новачкам, буду рад!:love:

P.S. С тюнингом разобрался сам через SetMod, GetNumMods ...

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,495
2,199
208
36
интересный ты неткор разработчик братан, если сам загуглить не смог, как хэндлинг менять
redlol.gif

1712234546662.png

Tomashino

Новый участник
18 Авг 2023
27
2
40
Последнее редактирование:

Tomashino

Новый участник
18 Авг 2023
27
2
40
Я сам её использую для
Ну уже только слепой и глухой не комментировал как же плох этот RedAge.
Из разряда:
  • Я тут, кстати, проект открыл, женился, машину купил, ой, не могу говорить, пока.
  • Так это ты мне позвонил...
  • Всё, не могу говорить, пока.

Как это вообще относится к тематике вопроса?
Ну серьёзно, уже из каждой помойки доносится, даже там, где это вообще никоим боком не задевается.
Почему каждый мамЫн эксперт игнорирует то, что дал этот проект всей платформе в целом и то, что проект был, можно сказать, первооткрывателем, как и люди, которые на нём работали и не знали "как нужно"? Возможно, если бы это не этот проект - Вас бы даже сейчас могло и не быть на платформе. Я не преувеличиваю - в своё время RedAge был первым, он привлекал на платформу огромное количество новых людей, которые ранее о ней не знали, проект зарабатывал большие деньги (больше миллиона долларов прибыли). И нет, я не хочу сказать, что мод идеален, неприкосновенен - это не так, последняя версия мода (2023 года) далека от идеала, очевидно, но критика должна быть здравой, осмысленной, а не то, что вы пишете про строчки кода. В 2024 году разработчики меряются строчками кода, это пиздец, товарищи. А самое смешное для меня, что НИ ОДИН человек на данном форуме, кто негативно высказывается и принижает проделанную работу всей команды RedAge, не известен чем-либо собственным - не стал частью другой большой команды, а вот те, кто стали - абсолютно нормально высказываются в сторону мода и понимают как его проблемные места, так и то, чего стоило сделать это в своё время.
Я сам её использую для изучение функционала, за бесплатно расчитывать на большее не стоит.
Это было мое мнение.
А если уж хочешь похвастатся, можем обменятся гитами.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,117
1,826
211
28
Я сам её использую для

Я сам её использую для изучение функционала, за бесплатно расчитывать на большее не стоит.
Это было мое мнение.
А если уж хочешь похвастатся, можем обменятся гитами.
Кто чем хочет похвастаться? Ты совсем не понял того, о чём я написал.
95% (если не больше) этого форума не смогут повторить успех RedAge (ни в плане написания мода, ни в плане создания проекта и бренда), но критикуют его имея пару псевдо-проектов за спиной, которые так и не увидели свет, а те, кто могут и действительно что-то умеют - не критикуют, а работают себе спокойно.
Тема решена, полагаю, значит можно закрывать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.