This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Переделываю худ, будет новая тема (СНЯТ С ПРОДАЖИ)

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
568
211
121
Так и ты не сможешь сравнивать, потому что это делал толковый дизайнер - Рома @Mikhayloff .

А ты сделал шляпу полнейшую)) Твоя работа даже бесплатно никому не нужна. Вот увидишь.

Реакции: Mikhayloff

deviant

Новый участник
30 Янв 2025
7
0
6
Присел поскроллить форум в поисках идей для худа, вижу первый пост с доёбами, ну хули делать, что уж думать.... Зайду через ВК и въебу своё ахуенное мнение, да я скроллил форум без профиля прикинь какое совпадение теоретик, а тут моё дисигнер сердечко тёхнуло от навала даунов и я пошел в разнос

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
103
94
65
Кринжа не наваливай ,если ты дизайнер ,то у меня для тебя плохие новости - ты хуевый дизайнер.
Лично мое мнение ,потому что с серьезным ебалом писать тот высер ,который ты пытаешься тут донести ,это реально надо быть аутистом.
Извиняюсь ,никого не хотел обидеть.

deviant

Новый участник
30 Янв 2025
7
0
6
На скрине полная шляпа, как будто я на адванс зашёл, самп из 2013 года или 2014

deviant

Новый участник
30 Янв 2025
7
0
6
Та хз думай чё хочешь, я тебе с основы напишу сюда же. Просто через вк зашел дурка ты

xstrasupra

Участник портала
Designer
29 Сен 2022
79
20
45

Чел если ты хочешь услышать от меня что это реально залупа, то это полнейшая залупа по сравнению с его партфолио, там одни рамки на скрине, я могу переделать по желанию челу что угодно и мне не впадлу.
Я лично не торгую своими идеями на всю, то что не жалко отдаю по обычной цене со скидкой, хули ты мне будешь рассказывать за дизайн)
Сравни пожалуйста другие его худы о великий фанат и тим Михайлова
А то я вижу мы одним и тем же автором вдохновлялись по его партфолио)

Последнее редактирование:

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,560
778
211
Пиздец, я просто афк, уже тут доебались даже.
Я даже не понял что ты написал. У тебя будто словарный понос из жопы, ну серьезно. Сформулируй нормально мысли и напиши как человек. Ну это так, лирика.

А что значит « не торгую идеями на всю », это типа зазорно фрилансом заниматься или чо щас?

На завод не хочу пока что.

Я своими работами не хвалюсь и не flex'шу, дизайню как вижу, блять.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,560
778
211

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
568
211
121
Ебать, сколько лет моей работе, я даже не помню чтоб подобное делал
Одна из лучших. Я её верстал тогда ещё хуй знает когда. Дизайн мне понравился, так как похож дец на интерфейсы игры Gas Station Simulator.
В целом, такой дизайн сильно отличается от твоих остальных работ, что я видел.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,560
778
211
У меня два или три самых любимых худа на бехансе кстати, жалко не для большинства по вкусу

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
568
211
121
Ты заебал для этой обосанной гта рисовать. Бери новый уровень - геймдев. Щас через месяц-два продолжим работу над игрой. На фуллтайм сможем забрать тебя.

Реакции: Inoi

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,560
778
211
Ну, мой дискорд и вк ты знаешь)

Реакции: UchihaMadara

xstrasupra

Участник портала
Designer
29 Сен 2022
79
20
45
Та я не пришел сюда грамматикой заниматься. У меня словарный запас не широкий для таких тем.

Ну где ты увидел что я сказал что фриланс зазорно?
Почему-то именно ты сделал акцент на этот фрагмент, значит тебя задевает чуть-чуть. Я это говорил в том плане, что я не занимаюсь фрилансом, просто через раз продаю что уже не нужно и так далее..

А вот за завод ты сказал как будто это зазорно там работать, ты мог абсолютно на что угодно заменить слово "завод", может это тебе надо логику искать в своих ответах?

Но твои верные тимы и фанаты почему-то захотели засрать мне тему со своим уебанским мнением ибо они не могут открыть твоё партфолио и увидеть почти одинаковые работы. Не поверишь, но если полистать твоё партфолио за 2023-ий год там будет почти похожий худ (но вдохновлялся я другим челом).

Реакции: Harvey Specter

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,560
778
211
Ты совсем слепошара, если для тебя мои работы одинаковые))

xstrasupra

Участник портала
Designer
29 Сен 2022
79
20
45
Ты совсем слепошара, если для тебя мои работы одинаковые))
Не-не-не, я на тебя не начинал агриться, твои работы уникальные, но я конкретно за свой и твой худ говорю если сравнивать, там есть одна уж очень похожая работа у тебя в портфолио!

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,560
778
211
Тебе виднее

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,560
778
211

xstrasupra

Участник портала
Designer
29 Сен 2022
79
20
45
Погорячился, вошел во вкус спора. Сел переделывать дизайн и сделаю новую тему с другим дизайном, всех кого обидел не хотел, разгорячился.
Дизайн получился таким из-за того что делал на маке 13 дюймов, чуть не привычно к такой диагонали, не обессудьте.
Просто новый опыт на макосе и как то не серьёзно получилось)

Реакции: Mikhayloff и allready