This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос По замене карты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матвейыв12

Новый участник
8 Мар 2026
5
0
10
Здравствуйте я новичок если можно сказать в деле серверов мне надо поменять карту в сборке RedAge V3.
Мне над означала локально потом на хосте уже будет буду благодарен если объясните как и там и там
Карта у меня есть в виде тех файлов в обычной GTA надо просто в dlspack and dlslist закинуть\заполнить
Подскажите что сделать что-бы при заходе на локальный сервер она у всех была если получится подробнее.
Я пытался закинуть в dlspack закинуть но нету dlslist
(Извиняюсь за повторена тем)

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,930
293
100
Здравствуйте! Чтобы заменить карту в RedAge V3, сделайте так:

1. Локально:
  • В папке с ресурсом карты (dlspack) положите все нужные файлы.
  • В файле dlslist.json (обычно в main ресурсах или в папке с картами) добавьте запись с вашим dlspack, чтобы сервер знал о новой карте. Если dlslist нет, создайте его по примеру из других серверов или скачайте шаблон.
  • В конфигурации сервера укажите запуск вашей карты.

2. На хосте:
  • Загрузите dlspack и обновлённый dlslist.json туда же.
  • Перезапустите сервер.

Чтобы у всех игроков карта грузилась автоматически, dlslist должен содержать все dlspack, и сервер должен их запускать. Если возникнут сложности — выложите ваши файлы, помогу проверить!

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
22 Сен 2023
970
594
143
29
Добавь ДС посмотрим что у тебя там.

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
22 Сен 2023
970
594
143
29
Проблема была в том что папка dlcpacks лежала в корне client_packages а не по пути: client_packages\game_resources\dlcpacks
Тему можно закрыть.

Реакции: Inoi и Mi-Zaft
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.