В сливах я не увидел ЛК, сайта, админ панели, логов, защиты от экзекюторамы тут не очень любим микрочелов, которые пытаются продавать то, что и так в большинстве своём лежит в паблике
надеюсь, что тот кто удалил - руководствовался именно этой логикой
с такой залупой лучше куда-нибудь на другие форумы идти
соболезную, но при желании всё это можно найтиВ сливах я не увидел ЛК, сайта, админ панели, логов, защиты от экзекютора
А где написано что нельзя продавать не свою работу? Есть какие то конкретные правила форума?соболезную, но при желании всё это можно найти
Посмотреть вложение 8484
продавать не свою работу - это не сюда, пожалуйста
если бы это было конкретно прописано - ты бы улетел в банА где написано что нельзя продавать не свою работу? Есть какие то конкретные правила форума?
Ну так если тема не нарушает ни одного пункта отсюда, то зачем удалять тему? Не любят и не любят. Но вы тем самым мешаете покупателю найти то что ему нужно, а продавцу заработать деньгиесли бы это было конкретно прописано - ты бы улетел в бан
а так тема просто удаляется, потому что такую хуйню тут не любят
А отсюда нарушает - https://ragemp.pro/threads/pravila-razdela.45/Ну так если тема не нарушает ни одного пункта отсюда, то зачем удалять тему? Не любят и не любят. Но вы тем самым мешаете покупателю найти то что ему нужно, а продавцу заработать деньги
да захотели и удалили, челНу так если тема не нарушает ни одного пункта отсюда, то зачем удалять тему? Не любят и не любят. Но вы тем самым мешаете покупателю найти то что ему нужно, а продавцу заработать деньги
Хорошо, ты не будешь против если я создам такую же тему, но при этом не нарушу ни одного пункта оттуда?А отсюда нарушает - https://ragemp.pro/threads/pravila-razdela.45/
И вообще нарушает мои личные убеждения.
Буду, лол.Хорошо, ты не будешь против если я создам такую же тему, но при этом не нарушу ни одного пункта оттуда?
Ну если у вас все работает по хотелкам, то зачем вообще писать правила?да захотели и удалили, чел
я тебе объяснил, почему
можешь пойти пожаловаться в комитет по правам человека
всем похуй
Ты поставил меня в тупик, даже не знаю что ответить.Ну если у вас все работает по хотелкам, то зачем вообще писать правила?
потому что это частный ресурс а не поликлиникаНу если у вас все работает по хотелкам, то зачем вообще писать правила?
Я просто не пойму, то вы действуете по правилам, то по хотелкам. Так еще и соседние форумы называете мошенниками