Это называется минификация кода, когда удаляются все лишние пробелы, пустые строки и так далее. Файл сокращается, уменьшается размер.
Если интересно поиграться, вот случайный онлайн сервис, который предоставляет такую возможность.
На самом деле нет, минификация не для этого. Она ничего не делает для этого. Минифицированный код можно обработать любым онлайн сервисом за 10 секунд и вернуть изначальный вид. Это "отпугнёт" только совсем "новеньких" от проектирования читов. Как я и сказал изначально - минификация создана для уменьшения веса файла.
На самом деле нет, минификация не для этого. Она ничего не делает для этого. Минифицированный код можно обработать любым онлайн сервисом за 10 секунд и вернуть изначальный вид. Это "отпугнёт" только совсем "новеньких" от проектирования читов. Как я и сказал изначально - минификация создана для уменьшения веса файла.
В своём первом сообщении я скинул тебе онлайн сервис, который это делает.
Вот еще один.
Но если код провели через обфускатор, то тебе это не поможет.
Обфускация - процесс, при котором код намеренно запутывается, чтобы вернуть к изначальному виду и прочесть его было труднее (но не невозможно).