This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Подключение логов к БД (Redage)

-hEadman

Новый участник
9 Фев 2022
47
3
65
Добрый вечер, столкнулся с проблемой. Установил сборку на основе RedAge. Присоединил БД (основу и логи) к phpadmin, но возникает такая ошибка, что якобы не подключаются логи к БД. Кто сталкивался с такой проблемой, будьте добры сказать, что я неправильно сделал?

P.S Не нужно писать, что ошибка прописана в консоли, я понимаю её смысл, но не знаю как её решить.

Вложения

• Не подключаются логи к БД.png
    27.4 KB · Просмотры: 149

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
У тебя нет таблицы moneylog в базе данных redagelogs. Поищи в другой сборке эту же таблицу из бд, или воссоздай сам по примеру того, что есть внутри мода (найди где идёт запрос в бд с INSERT'ом в данную таблицу и создай её по такому шаблону).

-hEadman

Новый участник
9 Фев 2022
47
3
65
В чём проблема, я показал только на moneylog, но это распространяется на все элементы с припиской "log". "adminlog", "connlog" и т.д. => все логи не присоединились.

При установке редаги, нужно что-то делать с логами (изменять какие-либо данные в коде, как с данными БД) или же кроме присоединения в PhpMyAdmin ничего не нужно делать?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Насколько я помню - нет, отдельно присоединяться к базе логов не нужно, оно автоматически подключается с того же юзера, что к обычной базе, просто к имени бд сервера добавляет "logs". То есть если твоя обычная база называется "redage", то получается, что база с логами должна называться "redagelogs". Тебе нужно найти где-то запрос, который создаст все таблицы для базы логов и проблема будет решена. Либо воссоздаёшь сам (как я сказал выше), либо ищешь с других модов, мб где-то лежит.

Реакции: -hEadman

-hEadman

Новый участник
9 Фев 2022
47
3
65
Проблема решена, в PhpMyAdmin папка с логами у меня называлась "redaga_logs", поменял на "redagalogs" - никаких проблем.

Большое спасибо за помощь!

Реакции: XDeveluxe