1 - Местоположение НПС меняется в коде , большинство нпс расположены в файле zdobich.csЯ закинул новые dls паки , интерьеры вроде поменялись , но нпс остались стоять в старых , а одежда прозрачная . Кому не сложно подскажите что нужно сделать ?
Димас, че ты всех ругаешь?)) хотя в принципе я начинаю понимать, почему твой ответ во многом 1,5к и погнали! тут тебе ни пожалуйста , тут тебе ни спасибо. получил ответы и ушелИ прописать не сможешь т.к руки из жопы, а навыков поиска 0
Если человек не ценит ни своё время, ни чужое, не умеет сначала банально поискать по проекту, загуглить, а сразу бежит на форум и создаёт тему, а ему благополучно кто-нибудь да ответит, что будет дальше?Димас, че ты всех ругаешь?)) хотя в принципе я начинаю понимать, почему твой ответ во многом 1,5к и погнали! тут тебе ни пожалуйста , тут тебе ни спасибо. получил ответы и ушел
да я уже понял этот момент)Если человек не ценит ни своё время, ни чужое, не умеет сначала банально поискать по проекту, загуглить, а сразу бежит на форум и создаёт тему, а ему благополучно кто-нибудь да ответит, что будет дальше?
Он же каждый вопрос будет не искать, а задавать сюда, остатки крошечного мозга станут жидкостью, а на форуме рано или поздно(рано) его пошлют нахуй. Я сразу упрощаю цепочку