• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Поиск инвестора/ов

Scally

Начинающий специалист
20 Апр 2022
15
-1
45
Добрый день, мы команда молодых парней которые хотят перевернуть обычные бонусные сервера который похожи один на другой. На данный момент у нас очень хороший разработчик, 1 дизайнера, менеджер. Проект разрабатывается с нуля на NodeJS. В данный момент мы разрабатывает очень креативную систему семей

Для заинтересовавшихся интересуют инвестиции от 5$.

Для связи со мной можно обратиться в:
Discord — .flores

Наши соц. сети:

Discord — discord.gg/GZEFeCWXqU

MADARAdev

Гуру
media
30 Дек 2020
680
321
141
28
"C нуля на редаге"

Эт че уже фундаментальная сборка?

Тебя тоже сожрем щас с этой редагой. Если говоришь что пишете с нуля, значит так и делайте

MADARAdev

Гуру
media
30 Дек 2020
680
321
141
28
Что ты можешь мне предложить? Чтобы я выкупил твой сервер с потрохами?

Ну ебанный в рот опиши хоть что нибудь, что в твоем моде есть уже, не то что делается. Ибо нахуя создавать триллион тем по одному проекту который ты вчера решил создавать.

• OK
Реакции: Inoi

MADARAdev

Гуру
media
30 Дек 2020
680
321
141
28
Почему все должны вытягивать из тебя эту информацию, это твоя задача заинтересовать нас. Потому что ценности у твоего проекта 0 в данный момент.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Как понять что дела плохи? Первое, что есть на проекте, это "креативная система семей", инвестиции от 500 рублей, а представитель проекта не может угадать с окончаниями слов.

Scally

Начинающий специалист
20 Апр 2022
15
-1
45
"C нуля на редаге"

Эт че уже фундаментальная сборка?

Тебя тоже сожрем щас с этой редагой. Если говоришь что пишете с нуля, значит так и делайте

Мне твоя редага от слова сосвем нахуй не сдалась

Charil1337

Новый участник
17 Сен 2023
1
0
3
Рофл лютый. На самом деле желаю только успехов, но такой стыд наблюдать какие довольно серьезные вещи ты просишь, и вообще какую информацию предоставляешь людям о своих намерениях. Взамен давая только свой дс, и и то, что вы разрабатываете очень креативную систему семей

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Мне твоя редага от слова сосвем нахуй не сдалась
Теперь понятно, почему ты игнорировал в другой теме мои вопросы о зарплатах. У тебя просто нет денег, но ты хочешь нахаляву все получить. Сказал бы сразу, все равно с тобой все ясно :D

Получается, ты ищешь спонсора, чтобы оплачивать что? Разработчика? А ты сам нахера в этой цепочке?
Если разработчик у тебя бесплатный, то сразу понятен его уровень.

В целом непонятны инвестиции от 5$, на что ты их собираешься тратить? На хостинг?

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
383
127
83
Теперь понятно, почему ты игнорировал в другой теме мои вопросы о зарплатах. У тебя просто нет денег, но ты хочешь нахаляву все получить. Сказал бы сразу, все равно с тобой все ясно :D

Получается, ты ищешь спонсора, чтобы оплачивать что? Разработчика? А ты сам нахера в этой цепочке?
Если разработчик у тебя бесплатный, то сразу понятен его уровень.

В целом непонятны инвестиции от 5$, на что ты их собираешься тратить? На хостинг?
хостинг = локальный сервер. мне кажется именно оно

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
383