• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Вакансия Поиск людей на посты лидеров фракций!

5 Окт 2022
3
-3
3
Всем привет! Уже совсем скоро близится этап ЗБТ на нашем проекте!
А это значит, что мы открываем набор на лидеров всех фракций.
Если ты:
• Ответственный
• Коммуникабельный
• Хочешь проявить себя
• У тебя много свободного времени
• И много хороших друзей

Тогда есть шанс, что именно ты станешь частью нашей большой команды.
Ждём тебя в нашем дискорде!
MikaelsonFamQ#5034

dynasty

Новый участник
25 Май 2022
12
4
44
А что за проект то? Случаем не тот самый, где всех шлют на 3 буквы?..

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,740
441
175

Ivan_Designer

Активный участник
Designer
4 Окт 2022
195
26
80
23
Я думаю, что тебе стоило указать на какой проект требуются лидеры фракций. Я не думаю, что лидеры будут готовы переводить свой состав на сервер где не будет онлайна

5 Окт 2022
3
-3
3
Я думаю, что тебе стоило указать на какой проект требуются лидеры фракций. Я не думаю, что лидеры будут готовы переводить свой состав на сервер где не будет онлайна
Не будет онлайна? Ааа это ты у нас дохуя охуенный разраб? Ммм понимаю половина работ спиженные пиздабол! Потерялся нахуй от сюда уебище!

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
847
485
164
Не будет онлайна? Ааа это ты у нас дохуя охуенный разраб? Ммм понимаю половина работ спиженные пиздабол! Потерялся нахуй от сюда уебище!
Сразу по адекватности видно все перспективы :j3r:
Прежде чем кого-то обвинять в краже работ - убедись в этом, иначе будешь выглядеть как клоун

Mercury_One

Участник портала
BackEnd developer
11 Фев 2021
38
19
82
  • Haha
Реакции: Ivan_Designer и Inoi

kenz

Гуру
BackEnd developer
5 Авг 2022
160
129
93
с таким главой проекта явно будет онлайн, только придёт он туда чтобы тебе все высказать и нарушить все твои правила сервера.

посмотрим как в и неделю выстоите🤣🤣