Об этом персонаже рекомендую почитать отзывы прежде чем работать. Большой шанс услышать грубость и заплатить втридорога
1. Ты написал нормальный отзыв изначально в моей теме.
2. Отредактировал ты его после того как обвинил нас в том, что мы создали на заказ тебе не рабочий скрипт(хотя даже видео сделали что всё работает и все нормально)
-Нерабочий он был для тебя, либо ты не смог его нормально сам установить, но зато начал сыпать оскорбление в наш адрес и в чём то нас обвинять... (На любые попытки помочь тебе:
-Сделали инструкцию как установить. (Не помогло)
-Объяснили что нам нужен доступ к сборке или на прямую или через тимвивер, что бы уж точно посмотреть где может быть конфликт и решить проблему(Правда же ?), я даже программу другую нашел на замену тимвивера что бы помочь решить тебе проблему, но в ответ я слышал что мы тебя кинули... А потом ты сам решил проблему(Наверное нормально установил просто)
3. Сколько я тебе систем на заказ сделал ? Я уже не помню если честно. Но абсолютно за каждую систему которую мы тебе делали, мы слышали что она не работает и ты даже писал почему....(Хотя дело в основном было в том что ты дебил и не правильно устанавливал, а нам давать возможность установить ты не давал и мы несколько часов разбирали и думали, почему он может не работать...)
4. Зачем критиковать код(на c#, js), систему на заказ у парней ссылаясь только на питон ? А потом как в не в чём не бывало, находить ошибку в том что ты нехуя не понимаешь как что работает.... По этому ты устанавливал его криво(по своему желанию) и он действительно не работал. Даже если не брать в учёт что твоя редага с 0.3.7 версии которую ты переводил на 1.1 сам(А это уже дофига багов как я понял, довольно разная по сравнению с редагой 0.3.7 или 1.1 на которой мы делали тебе скрипты)
5. Ты критиковал код, говорил что не работает и тд... Но дальше заказывал у нас... Пока я сам тебе не написал что я больше с тобой работать не буду и заказы от тебя принимать не буду.
6. Мы не идеальны, были баги, были проблемы(в том числе из-за твоей версии сборки) но мы всегда их исправляли, даже если через 2 недели ты находил баг, мы его исправляли и всё это бесплатно в независимо от чего пошел баг(из-за тебя и твоих ручек крючек или в нашей системе косяк). Правда же ?
Так что, если ты любишь критиковать чужой код ссылаясь на знания по питону (при этом дальше заказывая системы у них), не давать возможность установить всё нормально тебе на сборку(что бы не слушать какие же мы плохие, продали тебе не рабочую систему...), любишь ломать код который тебе дают и потом писать что бы исправляли потому что он плохой... ТО: ДА ТЫ ДЕБИЛ И ИДИ ТЫ НАХУЙ! И НЕ НУЖНО МНЕ ПИСАТЬ!