This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Поиск Руководящего Состава [FiveM]

kristiee

Новый участник
25 Июн 2025
6
2
12
Доброго времени суток!
Ныне представлюсь, я — Кристи, в прочем, можно понять и по профилю). Являюсь вторым владельцем игрового проекта "Noir SA", помимо Михаила. Если кто-то глазком заглядывал на его пост, то да, мы уже открылись и активно работаем с сообществом. Ввиду того, что я полностью работаю на внутрянке, и, в прочем, как раз на этом специализируюсь - нам требуются (в частности как раз мне) персонал. Что за должности, какие отделы и причем тут руководство? Разъясняю, ибо привык сразу по делу говорить.

Кто нам требуется? — RP Management.

• Head Administrator - Глава Администрации. Следит за балансом между фракциями, а также разрешает споры и конфликты между игроками, не относящиеся к деятельности фракций напрямую. Имеет приоритет среди всех других должностей в менеджменте. При глобальных проблемах или ситуациях последнее слово за ним.
  • Head of LFM - Надзиратель правопорядка и бизнеса. Контролирует соблюдение правил в легальных фракциях, помогает им развиваться, утверждает крупные мероприятия и изменения, затрагивающие легальные структуры.
  • Head of IFM - Теневой куратор преступного мира. Отвечает за соблюдение правил в нелегальных фракциях, помогает им развиваться, одобряет крупные мероприятия и изменения, касающиеся криминальных группировок.

ВАЖНО! Я не ищу залётных, я не ищу людей, работающих по принципу "я щас пройду собес, потом посижу две недельки в инактиве, посмотрю как че тут и потом, в случае чего, уйду". Увы, но нет, это не наш выбор, и в частности не мой. На созвоне (да, я считаю что все важные дела требуют обговора именно в войсе) мне могут задать любые вопросы касаемо соответствующей сферы, и я без проблем отвечу. Если сработаемся - смысла таить чего-либо нет, мне нужны люди, которые в первую очередь будут работать со мной напрямую и давать обратную связь на счет моих идей, инициатив. Вид со стороны всегда нужен. Может, для себя моя идея и выглядит как божественная, но на деле, может быть, имеет подводные камни которые я не вижу. В частности, сейчас мне требуются больше ассистенты, именно по этому занять сразу на удачном созвоне какую-либо хедку - не выбор. Я буду с тобой работать, я буду вести тебя в нужное русло, и как только будет видно, что ты подшарил в этой теме и можешь свободно без пререканий занять хедку - нет проблем, только лучше. Так же отмечу, здесь не о поиске "принеси-подай". Опять-же, я требую инициативу и видимость обратной связи. Может, здесь это и звучит грубо, но ничего не поделать, говорю как есть)

Что за RP Management?

RP Management играет центральную роль в обеспечении качественного и сбалансированного ролевого процесса на проекте. Нашей фундаментальной задачей является поддержание высокого уровня RP, что означает, что любое решение, принимаемое членами команды, должно исходить из принципов улучшения игровой атмосферы, сохранения баланса между легальными и нелегальными структурами, а также учета интересов всех игроков и фракций.

Что за концепция и политика проекта?

Мы представляем не пятиминутку, мы против создания намеренных ситуаций, мы против клепания ситуаций на заводе каждые пять минут. Здесь - взаимодействие между игроками в приоритете, НЕ МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ, это не "Cop and Robers". Да, наша концепция в этом плане сложная и достаточно новая для сообщества, основанного на войсе и RP. Может, с виду кажется что это уже знакомо, но на деле нет — единственным проектом со схожей политикой, но не функционалом является "GTA:W". И то, он текстовый.
Ввиду вышесказанного, работать придется много, на связи придется находится часто, созваниваться и коммуницировать с руководством (в виде, конечно же, меня)) придется так-же достаточно часто. Это не "STATE PROTOCOL", наследие которого мы получили и отказались от него-же в тот-же день. Я считаю что это было вовсе не то, что ожидали другие. На то множество причин, это пережиток прошлого,
это тоталитаризм.

————————————————————————————————————
Как связаться со мной?
Discord: kristiee2025.

Здесь постараюсь ответить на всевозможные вопросы, ответы на которые, по моему мнению, можно разглашать. Подробнее с проектом вы можете ознакомиться в официальном дискорде, достаточно вбить в поиске серверов "Noir SA". Доступный для обнаружения сервер.

kristiee

Новый участник
25 Июн 2025
6
2
12
Труд оплачиваемый?
Нет. На первое время, естественно, нет. В дальнейшем - смотря какую позицию займёт человек. Сами мы не против кидать на покушать, но это соответственно, если будет у самих деньги на это. Финансово проект держит руководство. Я предоставляю возможности для развития, ибо в своё время сидел точно так-же.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,839
474
175
Спасибо, не интересно.
Не понимаю, с каких пор форум разработчиков превратился в поиск рабов?

Реакции: Alex789

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,027
1,996
208
35
естественно нет
нихуясе ЕСТЕСТВЕННО
а о каких тогда вообще требованиях может вообще идти речь))
ну типа
иди набери хед админов из своих же игроков, лол, кому здесь надо в здравом уме на кого то работать за ЕСТЕСТВЕННО нихуя

kristiee

Новый участник
25 Июн 2025
6
2
12
Советовали - тестим дальше. Без понятия на что люди рассчитывают в стартапах. То, что написано всё четко и по честному - является поиском рабов? bruh, добровольная основа. В иных случаях не собираюсь спорить, 90% проектов держатся в частности на добровольцах и такой политике. Странно, что люди это все еще не вдуплили, все еще ловлю haha с этого. bruh x2

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
32
1
10
так этих рабов нашли у себя же на проекте (как и сказал выше @Inoi ) Которые поиграли уже скоко и которым нравится проект

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
867
496
164
Понимаю позицию и частично её поддерживаю (отсутствие оплаты на таких позициях)
Но не понимаю на кой хуй тут создавать такие темы? Тут форум разработчиков, а не любителей поадминить

Если у вас пустой сервак и потихоньку набирает обороты - ну пусть кто-то из вашей команды возьмёт на себя эти роли и какое-то время закладывает фундамент, впоследствии найдет ответственного человека из аудитории.
А если уже есть готовая и играющая аудитория - вообще не будет проблемы выбрать из неё такого кадра и с ним построить взаимодействие.

Реакции: Inoi

kristiee

Новый участник
25 Июн 2025
6
2
12
Посоветовали, не более. Порыскал на форумнике, некоторые люди действительно ищут пристанище. Попытка не пытка, искренне не понимаю осуждения. По иному можно сообщить более адекватно о тематике форума, но в то-же время не видел замечаний о поиске пристанища в этой же теме.

UPD: дополнительно мой партнёр создавал здесь тему о поиске спонсоров, несмотря что тут форум разработчиков. И получил вполне адекватный фидбек.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
867
496
164
Да тут кроме зажратых разрабов и мамкиных мечтателей никого вы не найдете) Тем более с такой концепцией, как у вас.
Такие позиции нужно самим выращивать и не надеяться на какого-то Васю, который придёт и всё замутит. Это как правило играет только в минус и губит продукт.
Учитывая что у вас стартап - лучше самим такими вещами на старте заниматься, вы хотяб сможете построить работу так - как видите сами и при этом еще будете на много ближе к вашей же аудитории.

Это я говорю из опыта стартапов, которые переросли в гигантов (без RP ориентированности). С RP проектом, который вы делаете - это должно еще больше касаться т.к. нюансов и заёбов (из-за своеобразного концепта и аудитории) кратно больше, чем у "перспективных гигантов".

За смелость лайк, за подход к решению такой задачи - ну если не подзатыльник, то свечку могу поставить)

Реакции: Inoi и Onlycontrol

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,027
1,996
208
35
а я дико извиняюсь
чего то зашёл пощёлкал
девять тысяч человек в дискорде

ну
ты за модераторами (ну фактически типа того) приходишь сюда
это вы сколько получается накрутили
десять тысяч что ли?

это конечно вы зря, вот эти вот накруточки с нулевой, ещё и в таких масштабах - пиздец прыжок вникуда

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
32
1
10
Попробуй вырастить такого персонажа. За пачку чипсов - ой нет. Если у них самих будут деньги на это......

kristiee

Новый участник
25 Июн 2025
6
2
12
Да, исходя из ответов выше - уже понятна аудитория. Я в общем-то сам практически всегда выращиваю нужных людей, но тут уже некоторые проблемы возникли. Как и говорил, попытка не пытка, тем более на форумах такую тему еще не практиковал. Концепция да, сложноватая, тут не спорю. По крайней мере, совет мне дал порыскать неплохой партнёр, здесь не малоизвестный дизайнер (насколько понимаю). По этому, почему бы и нет, раз еще не практиковали.

UPD (ответы на посты выше ввиду лимита актуальности)

Как и упоминал выше, руководство было передано, от наследия предыдущего проекта мы официально отказались. То, что было до этого, и то что крутили - меня не касается, и в прочем не ебет. Отвечать еще за других? lol, смешнявку лишь ловлю с этого.

Реакции: Amazingevich

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
867
496
164
Да вырастили уже парочку) Да и я сам такой путь проходил.
Админ - это не то лицо, которому нужно баблом платить (да, оплата - эффективный мотиватор, но в нем тут нет необходимости, особенно на старте) на этапе зарождения проекта. Эти позиции скорее волонтёрские с возможностью перерасти на более интересные позиции (где опыт и наигранность будет только в плюс).

Если продукт хороший - желающих будет достаточно, просто не нужно бегать по форумам когда у тебя 0 онлайна и надеяться на какой-то серьёзный отклик. Из практики у меня пока что такой вывод: лучший хед админ - это хед админ, который через огонь и воду прошел пусть от роли игрока до своего "поста". Привлечения со стороны - полная лажа, которая приводит к разногласиям (тут могу частично ошибаться, просто уже был опыт с распиздями которых перекупали у большого конкурента на тот момент).

Моё имхо: если вы стартап - такие позиции можно и самим потянуть, в последствии уже из набранных администраторов (aka волонтеров) забирать к себе в команду и при необходимости начинать оплачивать труд (если уже масштабы проекта намекают что это может перерасти в работу).

Реакции: kristiee

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,839
474
175
Без понятия на что люди рассчитывают в стартапах.
У нормальных стартапах, в которых что-то может стрельнуть - есть спонсоры. Соответственно, за счет спонсорских денег и оплачивается рабочая сила. Можешь спорить - но я знаю реальные кейсы стартапов, где работа оплачивалась (речь не про гта). А вообще, удобно называть стартапом то, где не платят. Ловко ты придумал)

То, что написано всё четко и по честному - является поиском рабов?
А причем тут четкость и честность? Как ты умудряешься сравнить это с оплатой труда? Типа, ты приходишь на работу, тебе говорят: "Ебашить надо будет много, а платить мы тебе не будем. Не, ну если нам на икру хватит, то тебе корку хлеба тоже подкинем". Ты такой сразу: "ООООО, как же честно и четко, точно иду к ним работать". Так?)

90% проектов держатся в частности на добровольцах и такой политике
К слову о честности. Статистика достоверная? Пруфануть как-то можешь ее? Или тут про честность забыли и решили красиво накрутить? Кстати, как подметил @Inoi, в дисике мемберов накрутили тоже честно? Или это другое и не считается?

Странно, что люди это все еще не вдуплили, все еще ловлю haha с этого
Чего не вдуплили? Что можно бесплатно работать? Чувак, странно, что ТЫ еще не вдуплил, что за работу надо платить. Тем более, что у тебя прямо ТРЕБОВАНИЯ там расписаны. Ты че там куришь?

Реакции: NΞITHΞR#0001 и Alex789

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,027
1,996
208
35
Странно, что люди это все еще не вдуплили, все еще ловлю haha с этого. bruh x2

удобно

так bruh удали их, в чём проблема, lol?
диск с 9к тел bruh при онлайне в нём же под 200 lol - даже 4 айкью животному bruh понятно, что меня на старте пытаются lol наебать bruh
lol bruh bruh
или ты не умеешь людей кикать ловлю haha c этого bruh х7
bruh
lol х2

ёбаный кринж.

какие то михаилы какой то стейт протокол
как будто бы хоть у кого-то есть хотя бы какое то представление вообще о чём речь
коллега твой, насколько я помню, на серьёзных щщах приходил искать СПОНСОРА на ОПЛАТУ ХОСТИНГА (не шутка если че)

на проекте на котором есть полицейские тачки, форма, скрипты типа /cuff и боты в дискорде
если честно, даже комментировать это было впадлу, ну какой смысл просто смеяться над видимо детьми

сейчас твой первый пост выглядит так как будто ты не сегодня завтра с маджестиком конкурировать собираешься
надзиратели какие-то кураторы
над кем, над пятью корешами что ли
по факту я так понимаю буквально со всех сторон дырка от бублика же а не маджестик, прально

ну а за хорошего парня в теме @Amazingevich сыграл, тупа всё по фактам

Если продукт хороший - желающих будет достаточно

Реакции: NΞITHΞR#0001 и Alex789

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
49
22
45
Представь чтобы Маджестик или гта5рп искали админов на форумах. Тут никому не интересен твой проект, а он должен быть настолько интересен чтобы работать на нем бесплатно с кучей требований