Доброго времени суток!
Ныне представлюсь, я — Кристи, в прочем, можно понять и по профилю). Являюсь вторым владельцем игрового проекта "Noir SA", помимо Михаила. Если кто-то глазком заглядывал на его пост, то да, мы уже открылись и активно работаем с сообществом. Ввиду того, что я полностью работаю на внутрянке, и, в прочем, как раз на этом специализируюсь - нам требуются (в частности как раз мне) персонал. Что за должности, какие отделы и причем тут руководство? Разъясняю, ибо привык сразу по делу говорить.Кто нам требуется? — RP Management.
- Head Administrator - Глава Администрации. Следит за балансом между фракциями, а также разрешает споры и конфликты между игроками, не относящиеся к деятельности фракций напрямую. Имеет приоритет среди всех других должностей в менеджменте. При глобальных проблемах или ситуациях последнее слово за ним.
- Head of LFM - Надзиратель правопорядка и бизнеса. Контролирует соблюдение правил в легальных фракциях, помогает им развиваться, утверждает крупные мероприятия и изменения, затрагивающие легальные структуры.
- Head of IFM - Теневой куратор преступного мира. Отвечает за соблюдение правил в нелегальных фракциях, помогает им развиваться, одобряет крупные мероприятия и изменения, касающиеся криминальных группировок.
ВАЖНО! Я не ищу залётных, я не ищу людей, работающих по принципу "я щас пройду собес, потом посижу две недельки в инактиве, посмотрю как че тут и потом, в случае чего, уйду". Увы, но нет, это не наш выбор, и в частности не мой. На созвоне (да, я считаю что все важные дела требуют обговора именно в войсе) мне могут задать любые вопросы касаемо соответствующей сферы, и я без проблем отвечу. Если сработаемся - смысла таить чего-либо нет, мне нужны люди, которые в первую очередь будут работать со мной напрямую и давать обратную связь на счет моих идей, инициатив. Вид со стороны всегда нужен. Может, для себя моя идея и выглядит как божественная, но на деле, может быть, имеет подводные камни которые я не вижу. В частности, сейчас мне требуются больше ассистенты, именно по этому занять сразу на удачном созвоне какую-либо хедку - не выбор. Я буду с тобой работать, я буду вести тебя в нужное русло, и как только будет видно, что ты подшарил в этой теме и можешь свободно без пререканий занять хедку - нет проблем, только лучше. Так же отмечу, здесь не о поиске "принеси-подай". Опять-же, я требую инициативу и видимость обратной связи. Может, здесь это и звучит грубо, но ничего не поделать, говорю как есть)
Что за RP Management?
RP Management играет центральную роль в обеспечении качественного и сбалансированного ролевого процесса на проекте. Нашей фундаментальной задачей является поддержание высокого уровня RP, что означает, что любое решение, принимаемое членами команды, должно исходить из принципов улучшения игровой атмосферы, сохранения баланса между легальными и нелегальными структурами, а также учета интересов всех игроков и фракций.
Что за концепция и политика проекта?
Мы представляем не пятиминутку, мы против создания намеренных ситуаций, мы против клепания ситуаций на заводе каждые пять минут. Здесь - взаимодействие между игроками в приоритете, НЕ МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ, это не "Cop and Robers". Да, наша концепция в этом плане сложная и достаточно новая для сообщества, основанного на войсе и RP. Может, с виду кажется что это уже знакомо, но на деле нет — единственным проектом со схожей политикой, но не функционалом является "GTA:W". И то, он текстовый.
Ввиду вышесказанного, работать придется много, на связи придется находится часто, созваниваться и коммуницировать с руководством (в виде, конечно же, меня)) придется так-же достаточно часто. Это не "STATE PROTOCOL", наследие которого мы получили и отказались от него-же в тот-же день. Я считаю что это было вовсе не то, что ожидали другие. На то множество причин, это пережиток прошлого, это тоталитаризм.
————————————————————————————————————
Как связаться со мной?Что за RP Management?
RP Management играет центральную роль в обеспечении качественного и сбалансированного ролевого процесса на проекте. Нашей фундаментальной задачей является поддержание высокого уровня RP, что означает, что любое решение, принимаемое членами команды, должно исходить из принципов улучшения игровой атмосферы, сохранения баланса между легальными и нелегальными структурами, а также учета интересов всех игроков и фракций.
Что за концепция и политика проекта?
Мы представляем не пятиминутку, мы против создания намеренных ситуаций, мы против клепания ситуаций на заводе каждые пять минут. Здесь - взаимодействие между игроками в приоритете, НЕ МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ, это не "Cop and Robers". Да, наша концепция в этом плане сложная и достаточно новая для сообщества, основанного на войсе и RP. Может, с виду кажется что это уже знакомо, но на деле нет — единственным проектом со схожей политикой, но не функционалом является "GTA:W". И то, он текстовый.
Ввиду вышесказанного, работать придется много, на связи придется находится часто, созваниваться и коммуницировать с руководством (в виде, конечно же, меня)) придется так-же достаточно часто. Это не "STATE PROTOCOL", наследие которого мы получили и отказались от него-же в тот-же день. Я считаю что это было вовсе не то, что ожидали другие. На то множество причин, это пережиток прошлого, это тоталитаризм.
————————————————————————————————————
Discord: kristiee2025.
Здесь постараюсь ответить на всевозможные вопросы, ответы на которые, по моему мнению, можно разглашать. Подробнее с проектом вы можете ознакомиться в официальном дискорде, достаточно вбить в поиске серверов "Noir SA". Доступный для обнаружения сервер.