Здравствуйте, мы открываем новый сервер и нам нужны администраторы. Над сервером работаем уже 3 года и очень серьёзный проект. Если интересно напишите в дискорде или здесь Alex Sochinskiy#5042У нас с 15+ лет
Над сервером работаем уже 3 года и очень серьёзный проект.
Что вы там колупаете 3 года? И почему проект "Очень серьезный"?Здравствуйте, мы открываем новый сервер и нам нужны администраторы. Над сервером работаем уже 3 года и очень серьёзный проект. Если интересно напишите в дискорде или здесь Alex Sochinskiy#5042
Задай этот вопрос в дискорд Krakenn#6666Что вы там колупаете 3 года? И почему проект "Очень серьезный"?
Что вы там колупаете 3 года? И почему проект "Очень серьезный"?
Это теперь квадратная ирония, получаетсяЗадай этот вопрос в дискорд Krakenn#6666
3 года работы, не смогли пофиксить баг с выполнением квеста, взяли и вырезали, и то криво, а после вообще закрылисьЗдравствуйте, мы открываем новый сервер и нам нужны администраторы. Над сервером работаем уже 3 года и очень серьёзный проект. Если интересно напишите в дискорде или здесь Alex Sochinskiy#5042
Общался только что с ними в их дс. Тип утверждает что платит розрабу 500 баксов в месяц нго у них стоит редага самая первая с измененым лого. Тип у них на розрабе какой то Vahan который говорит если я хочу у него что то купить то я ему должен заплатить потом он мне выполнит роботу (сам не имеет портофолию, примеры робот, ну и отзывов) а чтоб получить доступ к отзывам я должен у него что то купить. Ну подняли парни настроение на весь деньЧто вы там колупаете 3 года? И почему проект "Очень серьезный"?
отзывы пишут серьезные люди, вот и скрываются. Следственно портфолио в принципе облагается гос. тайной приказом президента.Общался только что с ними в их дс. Тип утверждает что платит розрабу 500 баксов в месяц нго у них стоит редага самая первая с измененым лого. Тип у них на розрабе какой то Vahan который говорит если я хочу у него что то купить то я ему должен заплатить потом он мне выполнит роботу (сам не имеет портофолию, примеры робот, ну и отзывов) а чтоб получить доступ к отзывам я должен у него что то купить. Ну подняли парни настроение на весь день
та да там именно они сидят вот типо его отзывыотзывы пишут серьезные люди, вот и скрываются. Следственно портфолио в принципе облагается гос. тайной приказом президента.
Из выше сказанного ты у него видимо что-то купил, а раз имеешь с ним связь, то пусть чекнет заявку на лссд.та да там именно они сидят вот типо его отзывы