Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.
Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.
Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games). Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней). Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/ Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus
Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да офк справедливо, я понимаю что не все
но не оч понятно по какому принципу тогда - пушо ну вот строчки которые я скидывал выше - перебирают буквально клумбы с цветочками на улице даже
но не прям совсем всё, конечно, да, базара ноль
Твой код перебирает почти все, потому что ты используешь ГТАшную функцию, что имеет доступ к учету этих объектов.
А mp.objects.forEach перебирает объекты, которые были созданы конкретно рейджом с помощью mp.objects.new.
Поэтому методы mp.objects не вернут объект, если перед этим он не был создан при помощи mp.objects.new.
Приветствую. Пытаюсь получить объект из dlc для дальнейшего взаимодействия с ним.
В dlc.rpf он находится по пути x64/von_trip_hotel.rpf/gn_vonpack_lift.ydr
Пробую поиск по хэшу но результатов нет. Возможно есть другие варинты?
Опиши конкретно какие манипуляции ты хочешь проводить с этими объектами, какое их количество, принципиально ли их создавать посредством DLC, и я смогу тебе посоветовать оптимальный способ решения данной задачи.
Твой код перебирает почти все, потому что ты используешь ГТАшную функцию, что имеет доступ к учету этих объектов.
А mp.objects.forEach перебирает объекты, которые были созданы конкретно рейджом с помощью mp.objects.new.
Поэтому методы mp.objects не вернут объект, если перед этим он не был создан при помощи mp.objects.new.
Опиши конкретно какие манипуляции ты хочешь проводить с этими объектами, какое их количество, принципиально ли их создавать посредством DLC, и я смогу тебе посоветовать оптимальный способ решения данной задачи.
Изначально хотел сделать синхронизированный лифт. То есть создавать объект из dlc (лифт) на стороне сервера и управлять его положением через mp.objects.slide. Всего 3 объекта на сервер. Проблема в том, что я не могу их создать при инициализации сервера, так как dlc еще не прогрузились и сервер не находит эти объекты. Вместо этого создаются мусорные мешки.
Изначально хотел сделать синхронизированный лифт. То есть создавать объект из dlc (лифт) на стороне сервера и управлять его положением через mp.objects.slide. Всего 3 объекта на сервер. Проблема в том, что я не могу их создать при инициализации сервера, так как dlc еще не прогрузились и сервер не находит эти объекты. Вместо этого создаются мусорные мешки.
Очень странно, у меня объекты подгруженные из кастомных DLC без проблем создаются при инициализации, что сервера, что клиента.
Надо рыть в этом направлении, оно должно работать. Я в самих DLC не разбираюсь, поэтому не исключаю ошибки в структуре/конфиг файлах самого архива.
Если используешь dlclist, попробуй архив с кастомными объектами поставить повыше в списке.
Также, пришли участок кода, которым создаешь объект. Плюс, если пробовал только на серверной стороне — попробуй на клиентской и наоборот.
Очень странно, у меня объекты подгруженные из кастомных DLC без проблем создаются при инициализации, что сервера, что клиента.
Надо рыть в этом направлении, оно должно работать. Я в самих DLC не разбираюсь, поэтому не исключаю ошибки в структуре/конфиг файлах самого архива.
Если используешь dlclist, попробуй архив с кастомными объектами поставить повыше в списке.
Также, пришли участок кода, которым создаешь объект. Плюс, если пробовал только на серверной стороне — попробуй на клиентской и наоборот.