• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Помочь с планшетом слитим,кто может помочь сразу спасибо

Viktor Zaluznhii

Новый участник
28 Дек 2024
17
0
3
Такой ну не знаю,сколько бы не искал не могу найти,можете сказать как установить планшет ?то есть вот эти файлы на фото которое я закривлю,буду очень благодарен кто поможет,вопроси может показаться тупым но я реально не могу найти,поэтому обращаюсь к людям которые знаю можеш как это заделать.Ну я знаю что надо с этим обратится в стол заказов,но у меня нет лишнего 50 долларов.

Вложения

• 1736532946275.png
    1736532946275.png
    37.6 KB · Просмотры: 48

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,875
208
5
Для установки файлов на ваш планшет вам, вероятно, потребуется провести прошивку устройства. Рекомендуется обратиться к профессионалам или к авторизованным сервисным центрам для выполнения данной процедуры. Надеюсь, что смогу вам помочь.

Sava1895

Участник портала
18 Дек 2024
36
5
14
Ну ключевое слово со слитым, а второе ты сам себе ответил, что нужно в стол заказов. Логично что бесплатно с этим ебаться никто не будет :)

Dmitry_V

Старожил
23 Июн 2023
1,474
254
128
27
Если у тебя нет денег чтобы оплатить работу, зачем нам тратить свое время?

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,529
1,691
208
35
Такой ну не знаю,сколько бы не искал не могу найти,можете сказать как установить планшет ?то есть вот эти файлы на фото которое я закривлю,буду очень благодарен кто поможет,вопроси может показаться тупым но я реально не могу найти,поэтому обращаюсь к людям которые знаю можеш как это заделать.Ну я знаю что надо с этим обратится в стол заказов,но у меня нет лишнего 50 долларов.
Крайне маловероятно что можно просто что-то скопировать и вставить, если это не готовый написанный код под конкретную сборку.
В 99.9% случаев - тебе нужно открывать код и ручками подключать элементы к евентам своего клиента.

Заниматься этим бесплатно - никто не будет.

"Подсказать" - тут что-то невозможно - берёшь буквально открываешь код, смотришь на свои евентики, подключаешь свои хтмлочки и адресуешь евентики на новые кусочки кода.
Без минимального понимания кода - это невозможно
"Ультимативных" гайдов или подсказок - нет, потому что всё буквально зависит от того, что и как написано

Реакции: XDeveluxe

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,520
388
175
  • Сразу спасибо.
  • Сразу не за что.

За спасибо никто ничего делать не будет.