• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Помоги

Aniconunis

Новый участник
9 Июн 2021
19
0
3
Что делать если открыл порты запускаю сервак захожу на него по поиску establishing connection потом виснит через пару секунд и влетает пробовал по ip на прямую тоже самое что делать?

Aniconunis

Новый участник
9 Июн 2021
19
0
3
Даже если просто я без включённого сервака захожу по ip то всё ровно establishing connection потом виснит а на другие серваки захожу норм

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Что делать если открыл порты запускаю сервак захожу на него по поиску establishing connection потом виснит через пару секунд и влетает пробовал по ip на прямую тоже самое что делать?
У тебя открыт steam, epic games?

Aniconunis

Новый участник
9 Июн 2021
19
0
3
Даже если просто я без включённого сервака захожу по ip то всё ровно establishing connection потом виснит а на другие серваки захожу норм

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Мб комп не тянет. Тебе для гта 5 + сервака на локалке нужно 8-12 гб озу и проц нормальный, от 4 ядер

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,497
2,619
219

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Он вроде сказал, что открыл порты

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,497
2,619
219

Aniconunis

Новый участник
9 Июн 2021
19
0
3
Сделал так как в видео даже заказал публичный ip
1623618549839.png

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,497
2,619
219

Aniconunis

Новый участник
9 Июн 2021
19
0
3
Звонил он скинул сказал вести в ютубе свой роутер и проброс портов я видосы посмотрел сделал всё так как на видосах и нифига

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,497
2,619
219
Звонил он скинул сказал вести в ютубе свой роутер и проброс портов я видосы посмотрел сделал всё так как на видосах и нифига
Динамят тебя, проси чтобы приехали и настроили.
Либо пробуй сам, можешь что-то попроще открыть, например 80 порт веб-сервер для проверки.