• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема помогите крашит рейдж

LUTER2

Новый участник
15 Фев 2021
129
2
75
здрасйствуте закинул пару длс машинок все отлично роботало прихожу домой и у мне япросто на моменте загрузики реджа когда пишет лоадинг рейдж мп просто крашит что делать помогите.

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,497
2,625
219
Не с той ноги вошел в дом.

Реакции: krafyss

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,497
2,625
219
А если серьезно то в дискорде уже 50 раз обсудили и скинули фикс (gameconfig.xml)
общий-чат -> закрепленные сообщения

sprunter

Участник портала
24 Дек 2020
28
15
50
здрасйствуте закинул пару длс машинок все отлично роботало прихожу домой и у мне япросто на моменте загрузики реджа когда пишет лоадинг рейдж мп просто крашит что делать помогите.
Если менял meta файлы машин, то они будут работать до перезахода. Не зависимо от конфига. Верни обратно настройки.

Если машины работали, ничего в них не менялось и крашит - прогони dlc.rpf машин через ArchiveFix

Если не помогло, поставь новый модифицированный gameconfig.xml

LUTER2

Новый участник
15 Фев 2021
129
2
75
А если серьезно то в дискорде уже 50 раз обсудили и скинули фикс (gameconfig.xml)
общий-чат -> закрепленные сообщения
харланд у меня нету доступа к дискорду типа бан или чет такое можешь сюда скинуть

LUTER2

Новый участник
15 Фев 2021
129
2
75
Если менял meta файлы машин, то они будут работать до перезахода. Не зависимо от конфига. Верни обратно настройки.

Если машины работали, ничего в них не менялось и крашит - прогони dlc.rpf машин через ArchiveFix

Если не помогло, поставь новый модифицированный gameconfig.xml
как и где мне найти этот геймконфиг и как установить

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,497
2,625
219