• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогите пожалуйста как закинуть сборку RedAge 3.0 На хостинг lg.host срочно можем созвониться в дс: sqtry

PrimiZXCCC

Новый участник
7 Апр 2025
3
0
3
Я пересмотрел кучу гайдов ничего не понимаю потратил кучу денег. Я уже незнаю как это делать пожалуйста помогите
image.png
то сделать помогите кому не лень очень буду благодарен

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21

PrimiZXCCC

Новый участник
7 Апр 2025
3
0
3
Есть тут реально такой который может помочь очень благодарен буду

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
527
50
65
600 рублей хост 3к редэйдж
ну хз, не похоже на «кучу денег». крайне не рекомендую лг хост и гта 5 хост, с них даже бабки нельзя вывести в случае чего, считай ты просто проебал 600 рублей

Реакции: Harland David Sanders

Reys

Мастер
25 Май 2023
428
195
87
600 рублей хост 3к редэйдж
3к редэйдж? Бесплатно на форуме лежит... + инструкция по установке там же.
600р за хост это же "Бешенные бабки" - за день 600р да?

А если ты ещё прочитаешь все 140+ страниц этой темы. То у тебя много вопросов решится сразу. Мод будет супер - пацаны обзавидуются