Благодарю, как всегда выручаешь!)В conf.json пишешь: "language" : "ru",
А ещё вопрос аналогичный, как там же присвоить к серверу надписи roleplay, voice итдВ conf.json пишешь: "language" : "ru",
В значении name конфига сервера (conf.json)А ещё вопрос аналогичный, как там же присвоить к серверу надписи roleplay, voice итд
В значении name конфига сервера (conf.json)
указываешь в скобках:
"Name Role Play [roleplay][voice]"
Огромное спасибо))
Здравствуйте! Очень полезная таблица, спасибо!
У вас есть уже в сборке готовый голосовой чат? Он встроен в код?Здравствуйте! Очень полезная таблица, спасибо!
Но все же пока что сложно для восприятия...
У меня есть проблема, изрыл форум но тему не нашел.
У меня не работает голосовой чат, не подскажите, как его включить?
В той табличке, что вы скинули есть такой пункт (разрешить-голосовой-чат-ввод), но я все равно не понял, как его разрешить
В этом и не могу разобраться, я этот мод купил, на сервис хостинге (рекламить нельзя), но я думаю вы поняли что за хостинг! В моде не было интерьеров (это я решил путем залития на FTP) А вот, как проверить голосовой чат, так и не понял...У вас есть уже в сборке готовый голосовой чат? Он встроен в код?
Это там же в (conf.json) ?Если да, то
"voice-chat" : true, напишите
именно там( и минус хостинга что туда залить можно по моему на гига 2 всего...Надеюсь не gta5host, если там покупали. Там ничего нет. Пустой мод
Бесполезный хостинг, который просто ворует деньги у новичков. У него нулевой функицонал. Покупай vpsименно там( и минус хостинга что туда залить можно по моему на гига 2 всего...
То есть я даже могу не пытаться там войс наладить?))
Можешь на их автомоде не пытаться ничего. В нём нету никакого функционала. Он пустой.именно там( и минус хостинга что туда залить можно по моему на гига 2 всего...
То есть я даже могу не пытаться там войс наладить?))
Спасибо за совет! А какой хостинг посоветуете?Можешь на их автомоде не пытаться ничего. В нём нету никакого функционала. Он пустой.
Спасибо за совет! А какой хостинг посоветуете?
Благодарю!) Спасибо огромное за советы)Хостинг для GTA 5 (RAGE:MP)
Хостинг поддерживающий размещение серверов GTA 5 (RAGE:MP), хостинг для сайтов, VPS / VDS, физические сервера (dedicated).ragemp.pro