Стандартное радио завязано на настройке звука из синглплеера или онлайна, уже точно не помню. Попробуй зайти в обычную сюжетку и проверить настройки аудио там.
Стандартное радио завязано на настройке звука из синглплеера или онлайна, уже точно не помню. Попробуй зайти в обычную сюжетку и проверить настройки аудио там.
В сюжетке все нормально, на сервере есть радио онлайн в телефоне , оно мне не нужно хочу включить стандартное радио. Может в файлах где исправить? Подскажите если знаете
В сюжетке все нормально, на сервере есть радио онлайн в телефоне , оно мне не нужно хочу включить стандартное радио. Может в файлах где исправить? Подскажите если знаете
Тогда не знаю, я думал, что вопрос стоит про стандартное радио внутри машины, которое перелистывается на Q. Оно завязано на звуке из сюжетки или онлайна, то есть нужно менять настройки звука в сюжетке или в онлайне, чтобы оно работало в rage. Если там какое-то кастомное 'стандартное' радио, то об этом я не знаю, т.к. про fiveup мод ничего не знаю.