Так нахуя менять то что и так работает? Они ж все закроются как только месяц хостинга кончится
Бля типа, у них даже смайлики одни и те же)
Так давно уже так, каждый сезон каникул открывается пара десятков серверов.Вот знаете, у меня иногда некое ощущение, что это уже начинается история как с сампом.
Помню в свои 14 лет, нихуя не зная я пытался открыть свой нубо-рп, даже что-то научился кодить там и таких серверов было дахуя)
нафаня а это не ты там на сайтике у вайта сидишь чилишьВот знаете, у меня иногда некое ощущение, что это уже начинается история как с сампом.
Помню в свои 14 лет, нихуя не зная я пытался открыть свой нубо-рп, даже что-то научился кодить там и таких серверов было дахуя)
опять ваши доксы эти) пфф, мне какое дело до них)нафаня а это не ты там на сайтике у вайта сидишь чилишь
тебе сказали уже что нужно делатьтипы вы такие крипы я просто нашел сборку решил протестить работает или нет я могу ее не для себя юзать а типу дать допустим а вы сидите блять ааа иди уроки учи у вас там блять это вписано что по кд писать иди учи уроки? такие обиженки
Так ты ж банально бд подключить не смог, кто из нас крип то?типы вы такие крипы я просто нашел сборку решил протестить работает или нет я могу ее не для себя юзать а типу дать допустим а вы сидите блять ааа иди уроки учи у вас там блять это вписано что по кд писать иди учи уроки? такие обиженки
так у меня есть эта бд блять?Так ты ж банально бд подключить не смог, кто из нас крип то?
если у тебя нету бд, значит без нее ты не запустишь сервер, либо вырежи ее из кода (если чо много что вырезать надо будет), или найти sql файл, подними mysql и на нее уже влей свой sql файл, запусти сервертак у меня есть эта бд блять?
Так нехуй скачивать где подряд. Хочешь за 1.5 к отдам тебе это говно с бд вместе.)так у меня есть эта бд блять?
спасибо хоть за этоесли у тебя нету бд, значит без нее ты не запустишь сервер, либо вырежи ее из кода (если чо много что вырезать надо будет), или найти sql файл, подними mysql и на нее уже влей свой sql файл, запусти сервер
Ага, похожи по файлам, посмотри что там есть, воссоздай бд. Заодно поймёшь что нахуй тебе оно не надо.если у тебя нету бд, значит без нее ты не запустишь сервер, либо вырежи ее из кода (если чо много что вырезать надо будет), или найти sql файл, подними mysql и на нее уже влей свой sql файл, запусти сервер
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?