• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогите

Sh1zas

Новый участник
5 Мар 2025
19
1
3
Парни как найти пароли от базы данных в сборке stormdm нету файла NeptunEvo вообще возможно найти этот пароль?
DS-dsdsdafdf

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-05 144755.png
    Снимок экрана 2025-03-05 144755.png
    15.4 KB · Просмотры: 95

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,544
249
100
К сожалению, нарушение законов, такое как взлом паролей без разрешения владельца, является незаконным действием. Рекомендую обратиться к администратору или технической поддержке для помощи с доступом к базе данных.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,706
468
131
28
Никак. План "туда-сюда" миллионер провалился. Иди учи уроки

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
253
49
65
я каждый день наблюдаю за мастер листом в рыге и вот шо скажу.

постоянно появляются одни и те же сервера, только с разными названиями, на одной и то же сборке "шторм дм", пора бы уже понять, что никакой уникальности в твоем сервере не будет, возможно стоит попробывать сделать что то свое и оно привлечет людей) хотя в твоем случае ряльна, лучше уроки пойти делать

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
253
49
65
1741176704974.png

Бля типа, у них даже смайлики одни и те же)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,706
468
131
28
  • RoflanEbalo
Реакции: Slash

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
253
49
65
Вот знаете, у меня иногда некое ощущение, что это уже начинается история как с сампом.
Помню в свои 14 лет, нихуя не зная я пытался открыть свой нубо-рп, даже что-то научился кодить там и таких серверов было дахуя)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,706
468
131
28
Вот знаете, у меня иногда некое ощущение, что это уже начинается история как с сампом.
Помню в свои 14 лет, нихуя не зная я пытался открыть свой нубо-рп, даже что-то научился кодить там и таких серверов было дахуя)
Так давно уже так, каждый сезон каникул открывается пара десятков серверов.

Sh1zas

Новый участник
5 Мар 2025
19
1
3
нафаня а это не ты там на сайтике у вайта сидишь чилишь

Sh1zas

Новый участник
5 Мар 2025
19
1
3
типы вы такие крипы я просто нашел сборку решил протестить работает или нет я могу ее не для себя юзать а типу дать допустим а вы сидите блять ааа иди уроки учи у вас там блять это вписано что по кд писать иди учи уроки? такие обиженки

• Durka
Реакции: FireFeed и Wair

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
253
49
65
типы вы такие крипы я просто нашел сборку решил протестить работает или нет я могу ее не для себя юзать а типу дать допустим а вы сидите блять ааа иди уроки учи у вас там блять это вписано что по кд писать иди учи уроки? такие обиженки
тебе сказали уже что нужно делать

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,706
468
131
28
Так ты ж банально бд подключить не смог, кто из нас крип то?

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
253
49
65
так у меня есть эта бд блять?
если у тебя нету бд, значит без нее ты не запустишь сервер, либо вырежи ее из кода (если чо много что вырезать надо будет), или найти sql файл, подними mysql и на нее уже влей свой sql файл, запусти сервер

Sh1zas

Новый участник
5 Мар 2025
19
1
3
если у тебя нету бд, значит без нее ты не запустишь сервер, либо вырежи ее из кода (если чо много что вырезать надо будет), или найти sql файл, подними mysql и на нее уже влей свой sql файл, запусти сервер
спасибо хоть за это

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,706
468
131
28
Ага, похожи по файлам, посмотри что там есть, воссоздай бд. Заодно поймёшь что нахуй тебе оно не надо.

• RoflanEbalo
Реакции: nafanych!

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
253
49
65
Если кому интересно, то за основу этой сборки брали другую которая была написана тоже на нейронке, но как я знаю овнер там с головой был и чота-да знал. и вот уже на этой сборке дописали всякие шторм дмы, где еще больше говнища