• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогите

qwe123

Новый участник
24 Июн 2025
3
0
3
Купил сегодня гта и захотел поиграть в онлайн. Прошел первую гонку и у меня все зависло на размытом экране. Через пару минут я перезашел и снова размытый экран, а также я не могу двигаться, все что работает так это чат и алт+ф4

Вложения

• 20250624005828_1.jpg
    20250624005828_1.jpg
    298.5 KB · Просмотры: 26

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,378
237
100
Попробуйте сначала обновить драйвера видеокарты и проверьте настройки графики в игре. Если проблема остаётся, возможно, вам придётся проверить целостность игровых файлов или обратиться в поддержку разработчиков игры для получения дополнительной помощи.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,276
372
131
28
Тут не саппорт онлайна, бро

Реакции: Inoi и XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,904
1,663
211
28
Да бля я просто хз куда деться, нигде не могу найти ответа
Значит ли это, что форум должен стать местом помощи по вопросам домохозяек, например?
Ну здесь другим занимаются. Шанс, что здесь есть человек, который часто играет в GTA Online довольно низок. Попробуй загуглить свою проблему (если гуглил на русском - попробуй на английском, вероятность найти ответ будет выше).