zxchoose Новый участник 9 Май 2023 6 0 23 17 Май 2023 #1 что делать если друг не может зайти на мой сервак
TREVOR Новый участник 23 Янв 2023 20 4 16 17 Май 2023 #2 zxchoose написал(а): что делать если друг не может зайти на мой сервак Нажмите для раскрытия... Найти друга, который сможет, зачем тебе друг который не может? Реакции: XDeveluxe
zxchoose написал(а): что делать если друг не может зайти на мой сервак Нажмите для раскрытия... Найти друга, который сможет, зачем тебе друг который не может?
zxchoose Новый участник 9 Май 2023 6 0 23 17 Май 2023 #3 TREVOR написал(а): Найти друга, который сможет, зачем тебе друг который не может? Нажмите для раскрытия... уже поменял друга,все равно тупой попался
TREVOR написал(а): Найти друга, который сможет, зачем тебе друг который не может? Нажмите для раскрытия... уже поменял друга,все равно тупой попался
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 2,794 1,595 211 28 17 Май 2023 #4 zxchoose написал(а): уже поменял друга,все равно тупой попался Нажмите для раскрытия... Ну, вариантов несколько. 1) У тебя нет внешнего IP. 2) Ты даёшь другу не внешний IP. 3) У тебя не открыты порты на сервере.
zxchoose написал(а): уже поменял друга,все равно тупой попался Нажмите для раскрытия... Ну, вариантов несколько. 1) У тебя нет внешнего IP. 2) Ты даёшь другу не внешний IP. 3) У тебя не открыты порты на сервере.
kirillzver Гуру BackEnd developer 2 Ноя 2020 190 117 104 17 Май 2023 #5 Открываешь порты в брандамуэре, роутере (если есть) и там же настраиваешь их переадресацию на внутренний IPv4, который можешь посмотреть в ipconfig.
Открываешь порты в брандамуэре, роутере (если есть) и там же настраиваешь их переадресацию на внутренний IPv4, который можешь посмотреть в ipconfig.
kirillzver Гуру BackEnd developer 2 Ноя 2020 190 117 104 17 Май 2023 #6 Vika написал(а): У провайдера заказать БЕЛЫЙ (статичный) ip адрес. Цена очень обрадует. Ну и за порты тоже верно. Нажмите для раскрытия... Подключиться могут и к динамическому, необязательно заказывать статический, если ему только для друга
Vika написал(а): У провайдера заказать БЕЛЫЙ (статичный) ip адрес. Цена очень обрадует. Ну и за порты тоже верно. Нажмите для раскрытия... Подключиться могут и к динамическому, необязательно заказывать статический, если ему только для друга
K kirilkirkill Новый участник 17 Май 2023 17 3 3 17 Май 2023 #7 zxchoose написал(а): уже поменял друга,все равно тупой попался Нажмите для раскрытия... хахааххаахахаха
zxchoose написал(а): уже поменял друга,все равно тупой попался Нажмите для раскрытия... хахааххаахахаха
mak4icken Участник портала 24 Авг 2022 73 12 55 17 Май 2023 #8 zxchoose написал(а): что делать если друг не может зайти на мой сервак Нажмите для раскрытия... описал бы ты подробнее проблему
zxchoose написал(а): что делать если друг не может зайти на мой сервак Нажмите для раскрытия... описал бы ты подробнее проблему