• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Помогитье

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Как на redage 3.0 добавить одежду в магазин или как выдать форму для фракций?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Для добавления одежды в магазин или выдачи формы для фракций на сервере RedAge 3.0 необходимо выполнить следующие шаги:

1. Откройте файл конфигурации сервера (обычно называется "server.cfg") и убедитесь, что у вас есть права на редактирование этого файла.
2. Найдите раздел, отвечающий за создание магазина или формы для фракции. Возможно, вам потребуется просмотреть документацию сервера или спросить у администратора о том, какой плагин используется для этого.
3. По общей схеме, вы должны будете добавить соответствующую информацию об одежде или форме для фракции, такую как название, цена, идентификатор предмета и другие параметры.
4. Сохраните файл конфигурации и перезапустите сервер, чтобы изменения вступили в силу.

Если вы не уверены, какие именно шаги следует выполнить для вашего сервера, рекомендуется обратиться к администратору сервера или к сообществу игры RedAge для получения более подробной помощи.

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
601
431
108
28
нет это вы заебали нормальние ответы не даете
Смотри дам тебе подсказку полностью объяснять не буду.
1. Берешь уже готовую одежду а точней ее названия.
2. Копируешь названия.
3. Делаешь поиск по сборке на северной стороне.
4. Делаешь поиск по клиентке.
5. Делаешь поиск по базе данных mainconfig.

После чего берешь свою и дублируешь как там для примера можешь взять любую одежду.
Так же само и машины, тату и т.д.

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
601
431
108
28

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Да мы пошли также этим путем но там все так построенно что и мы делаем также но не работает а некто нормально не помогает толька это проьоема и проблема осябников осталос остальное исправили уже

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
601
431
108
28
Да мы пошли также этим путем но там все так построенно что и мы делаем также но не работает а некто нормально не помогает толька это проьоема и проблема осябников осталос остальное исправили уже
Если мой совет не помог...
То я тоже могу ошибаться.

Тогда добавьте меня в ( Discord: mevrinz ) и я вам помогу через демонстрацию.

Reys

Старожил
25 Май 2023
447
200
87
Как на redage 3.0 добавить одежду в магазин или как выдать форму для фракций?
Смотря что ты имеешь ввиду:
1) Одежда уже есть на сервере и прописана в ДЛС:
- через /tsc ищешь её (копируешь то что выдал скрипт)
- добавляешь в базу данных в МеинКонфиг - в нужную таблицу (скрипт скорей всего выдаст криво но там есть нужные данные) тоесть создаешь строку и циферки добавляешь, цену там ставишь для обычного магазина или для донатного
- идёшь в бизнес и добавляешь там

2)Где-то нашёл классную длску со шмоткой или вырезал с другого мода:
1 вариант:
Идёшь в стол заказов и предлагаешь адекватную цену и с удовольствием тебе любой из нас делает это
2 вариант:
находишь человека кто в этом разбирается и берёшь к себе на работу (Может просто по братки он будет тебе делать но таких не много)

Реакции: Dmitry_V