• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помощь для совместной игры с другом на игровом моде RedAge.

timonovv

Новый участник
1 Дек 2023
26
0
15
Здравствуйте, мне нужна помощь для совместной игры с другом на игровом моде RedAge.
Я просто не понимаю как сделать так чтобы мой друг подключился со мной если я запустил сервер на локалке, типо 127.0.0.1:22005
Если можно, расскажите подробно информацию, спасибо!

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,783
189
5
Привет! Чтобы твой друг смог подключиться к твоему серверу на локальной машине, ему нужно использовать твой внутренний IP-адрес, а не 127.0.0.1.

1. Узнай свой внутренний IP-адрес, открыв командную строку и введя команду "ipconfig". IP-адрес будет выглядеть примерно как 192.168.x.x.

2. Затем дай этот IP-адрес своему другу, чтобы он мог подключиться к серверу.

3. Запусти сервер на своей локальной машине и убедись, что порты (в данном случае 22005) открыты и не заблокированы файерволом.

4. Твой друг должен открыть Multiplayer в игре, ввести IP-адрес и порт (например, 192.168.x.x:22005) и нажать Подключиться.

Если у вас возникнут проблемы с подключением, проверьте настройки файервола, чтобы разрешить трафик через указанный порт. Надеюсь, эта информация поможет вам настроить совместную игру с другом на моде RedAge!

Razrabragemp

Новый участник
8 Июн 2024
21
1
5
Здравствуйте, мне нужна помощь для совместной игры с другом на игровом моде RedAge.
Я просто не понимаю как сделать так чтобы мой друг подключился со мной если я запустил сервер на локалке, типо 127.0.0.1:22005
Если можно, расскажите подробно информацию, спасибо!
Использовать Radmin VPN например, как пользоватся можно найти в интернете.

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,409
1,597
208
35