This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Помощь с модом Neptun EVO

ChittoDritto

Новый участник
25 Дек 2022
21
0
8
Следующий вопросик к знающий людям.
Как убрать в моде Neptun колесо обозрения которое появляется при загрузке на сервер, именно чтобы сразу перекидывало в окно регистрации/авторизации?

ChittoDritto

Новый участник
25 Дек 2022
21
0
8
Я это знаю, я убирал камеру, после этого перс просто появляется на этом пирсе и стоит, а я спрашиваю что именно нужно сделать чтобы он не появлялся на пирсе, а сразу в окно реги переносился

Nelox

Активный участник
5 Май 2021
136
33
90
Я конечно все понимаю и не люблю влазить, но 5 тем за 3 часа это сильно. Ты пробовал что то сам сделать? Ну вот хоть что то

JerryMorality

Участник портала
2 Сен 2022
71
6
49

Сильно)

Реакции: Inoi и fenfex

ChittoDritto

Новый участник
25 Дек 2022
21
0
8
Прости пожалуйста, что я такой не опытный программист как ты, не знаю что с этим поделать, прочитал учебник с# вдоль и поперек, в разработке гта ничего не понял особо, может лишь так я смогу чему-то научится?

Реакции: JerryMorality

ChittoDritto

Новый участник
25 Дек 2022
21
0
8
или по твоему мнению данный раздел на форуме создан для чего-то другого? Если ты не в силах помочь людям, а лишь осуждать их, может тебе выбрать другую среду для этого

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,574
211
28
На данном форуме был только 1 человек, который создавал темы в таком количестве

Дело не совсем в "неопытности", а в том, чтобы попытаться прошерстить гугл и найти ответы на те вопросы, которые задавались тысячи раз разными разработчиками.
Спрашивать и просить помощи это нормально, но только в том случае, когда ты сам пытаешься и стараешься что-то сделать, но не получается.
А просто создавать темы одну за одной в надежде на то, что всё исправят за тебя - ну, успехов.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,804
1,860
208
35
перс не "переносится" в "окно реги"
это никак не связанные между собой вещи - персонаж за цефками может хоть на толчке сидеть

Если ты
прочитал учебник с# вдоль и поперек
и при этом спамишь тут такие темки - возможно тебе стоит заняться чем-нибудь другим, мойкой полов там профессиональной или лепкой пельменей
это явно не твоё

Реакции: XDeveluxe и JerryMorality

ChittoDritto

Новый участник
25 Дек 2022
21
0
8
Cпасибо за твое мнение, обязательно учту

Вложения

• 105-1054649_red-blue-computer-your-opinion-is-trash-digital.jpg
    271.1 KB · Просмотры: 94

ChittoDritto

Новый участник
25 Дек 2022
21
0
8
Прекрасный форум, удачи просто.. какие позитивные люди, любящие отыграться на неопытности человека

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,804
1,860
208
35

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,574
211
28
Кажется, я как раз-таки ответил про "неопытность", на которой мы тут все "любим" отыгрываться.
Форум по программированию, где люди не хотят решать чужие проблемы за людей, которые не хотят думать своей головой, - это плохо?
По-моему, у каждого своя голова на плечах. Если ты хочешь стать лучше - прими как факт, что тебе нужно научиться пользоваться поисковиком, это должен быть твой самый ближайший товарищ и знакомый, а так же женщина и мать. В нём есть ответы на 95%+ твоих вопросов, которые ты только можешь задать и получить тысячу и один вариант по решению своей проблемы. Если этот вариант тебе не подходит, то не важно сколько книжек по ЯП ты прочёл. Даже самые опытные программисты могут чего-то не помнить, но когда это случается - они, как и все мы, простые люди, идут в тот же гугл или другой удобных для них поисковик.

ChittoDritto

Новый участник
25 Дек 2022
21
0
8
Если такие люди как вы не хотят решить чужую проблему, зачем вообще заходить в раздел "Решение проблем и помощь", он наверное создан не для того, чтобы люди помогали друг-другу

Nelox

Активный участник
5 Май 2021
136
33
90
Смотри, никто не рождается крутым программистом, для этого надо учится. Если ты только начал разбираться, что это такое. Вначале изучи язык программирования на базовом уровне, чтобы ты хоть что то понимал. Потом начни смотреть уроки по рейджу. Они есть ( не буду давать ссылку но они есть), дальше начни разбирать код. К примеру, что делает это, что это, а если это убрать и тд. Не надо сразу пытаться поменять худ название и тд и открыть СУПЕР ПУПЕР ТОП ПРОЕКТ. Хочешь развиваться - развивайся и люди на форуме тебе помогут. Но когда ты задаешь кучу вопросов, вместо гугла - это бред

Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,574
211
28
Полагаю, что решать проблемы и помогать стоит тем людям, которые сами пытались решить проблему, но у них не получается. И/или проблема действительно тяжелая - почему бы не спросить у других разработчиков, как бы они посоветовали решить ситуацию.
В противном случае, когда вопросы совсем первостепенные, а темы создаются со скоростью света, то не вижу смысла помогать от слова совсем.

Реакции: Nelox

ChittoDritto

Новый участник
25 Дек 2022
21
0
8
Т.е любой начинающий человек - биомусор, ему не стоит помогать. Меня не очень волнует ваше мнение, диалог не несет никакого логического завершения, мне это нахрен не сдалось, я хочу найти ответ на свой вопрос, а не выяснять на что я гожусь. Если вы найдете мне АДЕКВАТНЫЙ, разьясненный ответ в гугле хоть на один поставленный мной вопрос, поставлю вам памятник.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,574
211
28
Т.е любой начинающий человек - биомусор, ему не стоит помогать
Видимо, это твоё мнение, потому как я такого не говорил.

я хочу найти ответ на свой вопрос
Добро пожаловать в https://www.google.ru/. Там помогут, если ты действительно хочешь найти ответ на свой вопрос.

Почему кто-то должен искать ответ для тебя?
Но вот, допустим, уважаемый @Trouble нашел ответ за тебя на этом форуме с конкретным гайдом. Не создавал новую тему, а просто воспользовался поиском и нашел.
Что мешало это сделать тебе?

aspidemon

Активный участник
26 Сен 2022
115
42
65
софт скилы решают очень сильно будешь ли ты программистом

ChittoDritto

Новый участник
25 Дек 2022
21
0
8
Причем тут блипы? Вы вообще видели в каком разделе я разместил их??? ВАКАНСИИ. Я написал что ищу человека который их заменит, я не собирался заниматься этим сам. Вы бы хоть ознакамливались с темой