• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

PR Manage для развития вашего проекта

Pyxa

Новый участник
15 Окт 2025
2
0
3
ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ ПИШУ СРАЗУ:

ВНИМАНИЕ: Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ В СВОИХ СОЦ.СЕТЯХ, Я МОГУ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ НАЙТИ БЛОГЕРОВ И ЗАКУПИТЬ РЕКЛАМУ ДЛЯ ПИАР КАМПАНИИ.

Меня зовут Руслан, 28 лет, город Сочи.

Тему пришлось отредактировать, т.к глупые люди не понимают о чем тут речь.
Для тех, кому актуально, пишу коротко и ясно.

Я Блогер, общая аудитория более 7 миллионов, НО Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ и не буду делать рекламу у себя на канале.

Я имею свою рекламное агентство, где есть наработанная база Блогеров, с которыми мы делаем рекламу различным Брендам.
Поэтому если у вас есть проект, которому требуется реклама, то мы найдем медиа, кто готов будет сотрудничать.
Маркировка и т.д на нашей стороне.

У кого есть бюджет и желание в развитии, пишите, у кого на кармане 10к на хлеб с маслом, оставьте свое мнение при себе.

Открыт к предложениям, можно обсудить в ЛС или ТГ: @Pycuk_23

Последнее редактирование:

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
898
518
164
1760605215325.png

Ну рефов 5 может быть придёт)

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,019
368
161

0 рефов придёт. Канал заброшен/продан/накрученная подписота.
Ютуб канал обо всём и ни о чём одновременно.

Ну и вдобавок, если блогер сам инициирует предложение о рекламе, то это 100% наебалово.

Реакции: Touch и johndoe
1 Авг 2025
40
-5
8
Ты или тупой или сильно тупой или мега тупой ладно когда то до тебя дайдет что так оно не работает

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
627
98
79
41