• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Приобрету систему адмн панели и киллист

Массаракш

Новый участник
1 Ноя 2024
9
0
15
Приобрету систему админ панели
По задаче:
js + html
Открытие панели по бинду клавиши
Игрок отправляет репорт с помощью чат команды /report, текст репорта отображается у администратора в панели
Взаимодействие с панелью со стороны администратора
  • взятие репорта, если репорт взят, другой администратор взять его не может
  • возможность отпустить репорт, чтобы его мог взять другой администратор
  • в панели кнопка "телепортироваться", чтобы не прописывать команду для телепорта, админ может нажать клавишу и будет телепортирован к игроку создавшему репорт
  • ответ на репорт (свой текст) и его отправка, игроку ответ на репорт отображается в чате
  • кнопка телепорта игрока к себе без ввода команды
Если есть репорты, а администратор только зашел в онлайн, он должен видеть неотвеченные репорты
Отвеченные репорты соответственно исчезают с панели
По факту система репортов вопрос - ответ, без возможности вести диалог
Верстка панели
Помощь с подключением (если потребуется)
И решение проблем, если таковые возникнут

По килл листу
определение фракции игрока
верстка

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
527
50
65
Приобрету систему админ панели
По задаче:
js + html
Открытие панели по бинду клавиши
Игрок отправляет репорт с помощью чат команды /report, текст репорта отображается у администратора в панели
Взаимодействие с панелью со стороны администратора
  • взятие репорта, если репорт взят, другой администратор взять его не может
  • возможность отпустить репорт, чтобы его мог взять другой администратор
  • в панели кнопка "телепортироваться", чтобы не прописывать команду для телепорта, админ может нажать клавишу и будет телепортирован к игроку создавшему репорт
  • ответ на репорт (свой текст) и его отправка, игроку ответ на репорт отображается в чате
  • кнопка телепорта игрока к себе без ввода команды
Если есть репорты, а администратор только зашел в онлайн, он должен видеть неотвеченные репорты
Отвеченные репорты соответственно исчезают с панели
По факту система репортов вопрос - ответ, без возможности вести диалог
Верстка панели
Помощь с подключением (если потребуется)
И решение проблем, если таковые возникнут

По килл листу
определение фракции игрока
верстка
какая сборка?
какой бюджет?

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
Самописная
js, html
По поводу бюджета, если ты исполнитель, то тебе виднее какой прайс ты назначаешь за ту или иную систему
миллион, делать будут три специалисты три месяца, с интеграцией с gpt моделью для быстрого ответа. Начинаем?

ну епрст, назначь бюджет, 100/1000/10000/50000тр, чтоб понимали какой навык разрабов должен идти

Массаракш

Новый участник
1 Ноя 2024
9
0
15
миллион, делать будут три специалисты три месяца, с интеграцией с gpt моделью для быстрого ответа. Начинаем?

ну епрст, назначь бюджет, 100/1000/10000/50000тр, чтоб понимали какой навык разрабов должен идти
ну епрст, назнать прайс, тз расписана, если твоего навыка достаточно для реализации этой системы, а она весьма несложная, то в чем сложность написать свой прайс, например: 100$
вместо этого ты просто вбрасываешь сообщение для +1 в твоем профиле.

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
527
50
65
Самописная
js, html
По поводу бюджета, если ты исполнитель, то тебе виднее какой прайс ты назначаешь за ту или иную систему
чистый html?) то есть даже вьюшка не подключена? ну скажу сразу тебе придется очень туго с интерфейсами на чистом хтмл

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
ну епрст, назнать прайс, тз расписана, если твоего навыка достаточно для реализации этой системы, а она весьма несложная, то в чем сложность написать свой прайс, например: 100$
вместо этого ты просто вбрасываешь сообщение для +1 в твоем профиле.
Ну во-первых, в соседнй теме (на неделе), парень дал бы лишь 124 рубля 75 копеек (3 рубля на мани-бонус) и кой черт мне тратить время декомпозировать задачу и считать человекочасы/бюджет. Если для тебя нормально отдать 100$ укажи, то похвала и награда ждут тебя.
Во-вторых, как-то влияют +1 сообщения?

Массаракш

Новый участник
1 Ноя 2024
9
0
15
Ну во-первых, в соседнй теме (на неделе), парень дал бы лишь 124 рубля 75 копеек (3 рубля на мани-бонус) и кой черт мне тратить время декомпозировать задачу и считать человекочасы/бюджет. Если для тебя нормально отдать 100$ укажи, то похвала и награда ждут тебя.
Во-вторых, как-то влияют +1 сообщения?
Как влияют +1 сообщение для мена загадка, но ты прочел мой пост, осмыслил фронт работ и вместо того, чтобы просто указать свой прайс, если готов взяться за эту работу, пишешь уже несколько сообщений, на которые ты явно потратил больше времени, чем просто указав прайс в одном сообщении

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,058
341
131
27
Как влияют +1 сообщение для мена загадка, но ты прочел мой пост, осмыслил фронт работ и вместо того, чтобы просто указать свой прайс, если готов взяться за эту работу, пишешь уже несколько сообщений, на которые ты явно потратил больше времени, чем просто указав прайс в одном сообщении
Лол, чел, с чего ты взял что он вообще будет браться за твой заказ? Он тебе дал совет, как упростить коммуникацию со всеми остальными, но ты уперся как баран на новые ворота :roflanebalo:

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
Да я даже пытаться не буду оценивать: времени нет и стиль переписки наталкивает на ужасный фронт работы (никому не навязываю, личное мнение).
Ровно также, я могу сказать и про тебя, мол "ты мог назвать свои рамки по этой задаче, куда больше ты тут тратишь времени", резонно?

Я тут стою за то, чтобы люди составляли свой заказ с порога хорошо, чтобы нынешнее подрастающее поколение видело сразу весь фронт работ и не проглядели риски.
А теперь смотри, я могу сказать
  • с тебя тыщу рублей; вырежу тебе файлы из redage2.5 - а дальше мучайся сам. Подошло под твоё ТЗ? Да.
  • с тебя мильон мильонов

Разрабы (!= кодеры) могут всё, вопрос денег и средств.

Дальше полемику можешь не продолжать, твоя позиция ясна и да будет так.

Массаракш

Новый участник
1 Ноя 2024
9
0
15
Лол, чел, с чего ты взял что он вообще будет браться за твой заказ? Он тебе дал совет, как упростить коммуникацию со всеми остальными, но ты уперся как баран на новые ворота :roflanebalo:
лол, чел, я просто пишу условно, если бы он хотел взяться за работу, то просто отписал бы цену ознакомившись с тз, а не расписывал сообщения ненесущие никакой абсолютно смысловой нагрузки.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
Могу сделать открытие панели по бинду клавиши

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
3k$/мес? правильно понимаю?)
Screenshot_1.png

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,058
341
131
27
лол, чел, я просто пишу условно, если бы он хотел взяться за работу, то просто отписал бы цену ознакомившись с тз, а не расписывал сообщения ненесущие никакой абсолютно смысловой нагрузки.
Знаешь в чем ирония? У Андрея очередь из клиентов и твоя работа ему нахер то и не нужна. Ты же нуждаешься в исполнителе и с твоим подходом, шансы у тебя минимальные.