• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Привет, мне нужен верстальщик

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,814
1,867
208
35
@seaniwe7 и @NKondr заняты, а значит мне нужен кто-то ещё, кого я смогу заёбывать

Вёрстка - разная, сейчас сайт медклиники например и пара игровых юаек не для гта (но похоже)
Пиздато, если у тебя
  • Уверенное знание HTML5, CSS3 и адаптивной вёрстки
  • Опыт работы с React и компонентным подходом
  • Умение писать чистую, переиспользуемую верстку
  • Знание CSS-модулей или Styled Components
  • Базовое понимание JavaScript/TypeScript
  • Умение работать с макетами в Figma
  • Внимание к деталям: аккуратность в выравнивании, отступах, шрифтах
Ебанумба, если у тебя
  • Опыт с Vite, Next.js, PostCSS, SASS
  • Знание BEM или других методологий CSS
  • Умение адаптировать стили под Telegram WebApp
(Закрывай форум и иди ищи работу на ХХ)

Что мы обычно используем
  • React + Vite
  • CSS-модули / SCSS / Tailwind
  • Компонентная структура
  • Интеграция с backend через API
Когда я говорю о компонентах - это значит вот так, для приложения с 5 экранами например:

1745421389273.png
1745421398127.png

А не вот так

1745421657382.png

Оплата позаказная офк, пушо она просто не постоянная. Сверстал окошко - получил кэш.

Но самое главное, чтобы у тебя

На самом деле какие то серьёзные познания не сильно важны, если ты просто не ебло.
Даже если ты пока учишься, но уже понимаешь, что нельзя ебашить всю вёрстку на одних vh, например, знаешь про какой-нибудь минмакс, медиазапросы или контейнеры,
ф12 у тебя в целом не закрывается, понимаешь что ну нельзя делать хуйню, пользователю должно быть приятно в каждом пикселе, и тебе самому нравится делать клёво - то в целом абсолютно плевать на то что ты половину остальных слов видишь первый раз, и тебе вообще страшно - пиши.

Если ты верстаешь просто постольку поскольку, главное чтобы открылось - тогда пожалуйста не надо.
Я люблю людей, которые в своей работе выдрачивают каждый микромоментик, просто потому что не любят делать хуёво, и лучше буду работать с тем кто меньше умеет, но больше старается, чем наоборот. Хуёво я могу и результаты плагинов через нейронку пропуская, верстать.
"Подключение" и вот это вот как называют тут обычно, меня базово не сильно волнует, это я всё сам могу написать, а заниматься просто чистовой вёрсткой - я буквально ненавижу.

Вооот
че ещё

Страна не важна конечно, пока есть тг валлет, но совсем проще конечно в рф платить.
Если не умеешь шутить про хуи в личной переписке, тогда скорее всего не сработаемся.
Хороший верстальщик, пусть даже пока учащийся - на вес золота, и в любом случае что-то придумать поработать я могу для тебя почти всегда.

@etojesim

Последнее редактирование:

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,539
490
187
21
Если не умеешь шутить про хуи в личной переписке, тогда скорее всего не сработаемся.
Прошу вынести в самый верх

Хороший верстальщик, пусть даже пока учащийся - на вес золота, и в любом случае что-то придумать поработать я могу для тебя почти всегда
Вот он, ветеран АйТи войск! выращивает новое поколение машин..

(оставь потом номерок таких товарищей)

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
100
94
65
Привет ,речь в топике - явно про меня ,пиши в тг ,решим вопрос.

ТГ - @artemknyazev2

Хотя не пиши ,меня за такое посадят
1745443290457.png

Последнее редактирование:
  • RoflanEbalo
  • Durka
Реакции: Inoi и seaniwe7

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,814
1,867
208
35
  • Haha
  • RoflanEbalo
Реакции: lxstsp4ce 力 и XDeveluxe

cloudly

Участник портала
11 Авг 2024
35
6
20
@seaniwe7 и @NKondr заняты, а значит мне нужен кто-то ещё, кого я смогу заёбывать

Вёрстка - разная, сейчас сайт медклиники например и пара игровых юаек не для гта (но похоже)
Пиздато, если у тебя
  • Уверенное знание HTML5, CSS3 и адаптивной вёрстки
  • Опыт работы с React и компонентным подходом
  • Умение писать чистую, переиспользуемую верстку
  • Знание CSS-модулей или Styled Components
  • Базовое понимание JavaScript/TypeScript
  • Умение работать с макетами в Figma
  • Внимание к деталям: аккуратность в выравнивании, отступах, шрифтах
Ебанумба, если у тебя
  • Опыт с Vite, Next.js, PostCSS, SASS
  • Знание BEM или других методологий CSS
  • Умение адаптировать стили под Telegram WebApp
(Закрывай форум и иди ищи работу на ХХ)

Что мы обычно используем
  • React + Vite
  • CSS-модули / SCSS / Tailwind
  • Компонентная структура
  • Интеграция с backend через API
Когда я говорю о компонентах - это значит вот так, для приложения с 5 экранами например:

А не вот так

Оплата позаказная офк, пушо она просто не постоянная. Сверстал окошко - получил кэш.

Но самое главное, чтобы у тебя

На самом деле какие то серьёзные познания не сильно важны, если ты просто не ебло.
Даже если ты пока учишься, но уже понимаешь, что нельзя ебашить всю вёрстку на одних vh, например, знаешь про какой-нибудь минмакс, медиазапросы или контейнеры,
ф12 у тебя в целом не закрывается, понимаешь что ну нельзя делать хуйню, пользователю должно быть приятно в каждом пикселе, и тебе самому нравится делать клёво - то в целом абсолютно плевать на то что ты половину остальных слов видишь первый раз, и тебе вообще страшно - пиши.

Если ты верстаешь просто постольку поскольку, главное чтобы открылось - тогда пожалуйста не надо.
Я люблю людей, которые в своей работе выдрачивают каждый микромоментик, просто потому что не любят делать хуёво, и лучше буду работать с тем кто меньше умеет, но больше старается, чем наоборот. Хуёво я могу и результаты плагинов через нейронку пропуская, верстать.
"Подключение" и вот это вот как называют тут обычно, меня базово не сильно волнует, это я всё сам могу написать, а заниматься просто чистовой вёрсткой - я буквально ненавижу.

Вооот
че ещё

Страна не важна конечно, пока есть тг валлет, но совсем проще конечно в рф платить.
Хороший верстальщик, пусть даже пока учащийся - на вес золота, и в любом случае что-то придумать поработать я могу для тебя почти всегда

@etojesim
ашалеть звучит как работать и кидать мемы((((