Ты мозги включи уже.ты ответ дай есле есть далшн не интересно
ну наверно в базе данных? бошкой подумай, а какая именно таблица - тут уже тебе надо чуть чуть включить голову и поискатькак выдать админка себе на сервер ГТА ГО?
can u help me up in setting server??how to assign an admin account to your GTA GO server? During authorizations, information is not displayed in the database
Почему вы всегда думаете что чемто крутые других? Нихуя, до мокго уровня дойти вам еще жыть 50 лет) Логики 0, говорю в БД аккаунт не появлается и кому я выдам админку?)) Я ток начил разбиратся и уже целы сервер разработал и мелкие вопросы тут и сразу ,,тупой, дебил, нечего не знает)" ехх жалко вас)ну наверно в базе данных? бошкой подумай, а какая именно таблица - тут уже тебе надо чуть чуть включить голову и поискать
Какой ты сервер разработал? неделю назад у тебя были точно такие же тупые вопросы по редаге. Жалко ты выглядишь после вопросов про фикс на "осябники".Почему вы всегда думаете что чемто крутые других? Нихуя, до мокго уровня дойти вам еще жыть 50 лет) Логики 0, говорю в БД аккаунт не появлается и кому я выдам админку?)) Я ток начил разбиратся и уже целы сервер разработал и мелкие вопросы тут и сразу ,,тупой, дебил, нечего не знает)" ехх жалко вас)
Да, и уже работает тем более тжеално) мне похуй на Руский язик. насколько знаю настолько и ипишу а вы днише на это внимание обрашаете)) Да осябники тоже пофиксили) Ша на другой сервер работаю с удаволствием)Какой ты сервер разработал? неделю назад у тебя были точно такие же тупые вопросы по редаге. Жалко ты выглядишь после вопросов про фикс на "осябники".
Сладкий, ты что несешь такое? Я не думаю, я уверен, что я круче тебяПочему вы всегда думаете что чемто крутые других? Нихуя, до мокго уровня дойти вам еще жыть 50 лет) Логики 0, говорю в БД аккаунт не появлается и кому я выдам админку?)) Я ток начил разбиратся и уже целы сервер разработал и мелкие вопросы тут и сразу ,,тупой, дебил, нечего не знает)" ехх жалко вас)
К тебе тут такое отношения из-за нового аккаунта. Человек вообще не меняется судя по тексту высранного. Если бы я создал тут тему с подобным вопросом, отношение бы ко мне было другое.Да, и уже работает тем более тжеално) мне похуй на Руский язик. насколько знаю настолько и ипишу а вы днише на это внимание обрашаете)) Да осябники тоже пофиксили) Ша на другой сервер работаю с удаволствием)
а кто его старый аккаунт?К тебе тут такое отношения из-за нового аккаунта. Человек вообще не меняется судя по тексту высранного. Если бы я создал тут тему с подобным вопросом, отношение бы ко мне было другое.
ооо аххахахвххахв это же тот самый ебатель мам
C i get your discord???how to assign an admin account to your GTA GO server? During authorizations, information is not displayed in the database
Не так категорично, просто человек неадекват и всё. Тут есть ребята которые перегибают палку в темах, но по другому никак. Да и этот малый сам виноват, ибо на оскорбления он первый пошел.ооо аххахахвххахв это же тот самый ебатель мам
Can i get your discord??how to assign an admin account to your GTA GO server? During authorizations, information is not displayed in the database
Да, и уже работает тем более тжеално) мне похуй на Руский язик. насколько знаю настолько и ипишу а вы днише на это внимание обрашаете)) Да осябники тоже пофиксили) Ша на другой сервер работаю с удаволствием)
А говоришь просто какой-то "грузин"-похожий.Да, и уже работает тем более тжеално) мне похуй на Руский язик. насколько знаю настолько и ипишу а вы днише на это внимание обрашаете)) Да осябники тоже пофиксили) Ша на другой сервер работаю с удаволствием)