• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Проблема ГТА ГО

Luciffer666

Новый участник
24 Янв 2024
92
0
30
как выдать админка себе на сервер ГТА ГО? Во времия авторизаций не отображается инфо в БД

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Для выдачи себе админки на сервере ГТА ГО, вам нужно войти на сервер с правами администратора или использовать команду /setadmin ваш_никнейм 9 в консоли сервера. Если информация не отображается в базе данных во время авторизации, возможно проблема связана с настройками сервера или базы данных. Рекомендуется обратиться к технической поддержке сервера или разработчикам для дальнейшей помощи.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,899
486
175
Хватит создавать однотипные темы с тупорылыми вопросами…

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,899
486
175

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
как выдать админка себе на сервер ГТА ГО?
ну наверно в базе данных? бошкой подумай, а какая именно таблица - тут уже тебе надо чуть чуть включить голову и поискать

Luciffer666

Новый участник
24 Янв 2024
92
0
30
ну наверно в базе данных? бошкой подумай, а какая именно таблица - тут уже тебе надо чуть чуть включить голову и поискать
Почему вы всегда думаете что чемто крутые других? Нихуя, до мокго уровня дойти вам еще жыть 50 лет) Логики 0, говорю в БД аккаунт не появлается и кому я выдам админку?)) Я ток начил разбиратся и уже целы сервер разработал и мелкие вопросы тут и сразу ,,тупой, дебил, нечего не знает)" ехх жалко вас)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,624
444
131
28
Почему вы всегда думаете что чемто крутые других? Нихуя, до мокго уровня дойти вам еще жыть 50 лет) Логики 0, говорю в БД аккаунт не появлается и кому я выдам админку?)) Я ток начил разбиратся и уже целы сервер разработал и мелкие вопросы тут и сразу ,,тупой, дебил, нечего не знает)" ехх жалко вас)
Какой ты сервер разработал? неделю назад у тебя были точно такие же тупые вопросы по редаге. Жалко ты выглядишь после вопросов про фикс на "осябники".

Luciffer666

Новый участник
24 Янв 2024
92
0
30
Какой ты сервер разработал? неделю назад у тебя были точно такие же тупые вопросы по редаге. Жалко ты выглядишь после вопросов про фикс на "осябники".
Да, и уже работает тем более тжеално) мне похуй на Руский язик. насколько знаю настолько и ипишу а вы днише на это внимание обрашаете)) Да осябники тоже пофиксили) Ша на другой сервер работаю с удаволствием)

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,899
486
175
Сладкий, ты что несешь такое? Я не думаю, я уверен, что я круче тебя :D

Кого ты разработал? Слитую сборку скачал и запустил?

Если бы ты был не настолько тупым, то ты бы додумался глянуть сохранение аккаунтов. Ты бы нашел таймер на сохранение и не вырубал бы сервер до сохранения. А теперь иди помойся, а то ты обосрался в предыдущем сообщении.

• Haha
Реакции: Inoi

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35
Да, и уже работает тем более тжеално) мне похуй на Руский язик. насколько знаю настолько и ипишу а вы днише на это внимание обрашаете)) Да осябники тоже пофиксили) Ша на другой сервер работаю с удаволствием)
К тебе тут такое отношения из-за нового аккаунта. Человек вообще не меняется судя по тексту высранного. Если бы я создал тут тему с подобным вопросом, отношение бы ко мне было другое.

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
К тебе тут такое отношения из-за нового аккаунта. Человек вообще не меняется судя по тексту высранного. Если бы я создал тут тему с подобным вопросом, отношение бы ко мне было другое.
а кто его старый аккаунт?

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35
а кто его старый аккаунт?
1708416900420.png

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35
ооо аххахахвххахв это же тот самый ебатель мам
Не так категорично, просто человек неадекват и всё. Тут есть ребята которые перегибают палку в темах, но по другому никак. Да и этот малый сам виноват, ибо на оскорбления он первый пошел.

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
мы очань роды за тэбя, но разОбрлть тваи нодписи очань сложна, моя тебя не понимать, иди на форум для поляков эсли ты нэ знаеш руский

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,685
537
187
22
А говоришь просто какой-то "грузин"-похожий.
Блин, правда, друг, сколько в тебе ненависти. Знаю немного грузин, работал с ними - крутые ребята, очень культурные и доброжелательные. Я никогда на этом форуме никого не оскорбляю и призываю за мир-жвачку, но ты отдельный компонент в строении планеты. Мало того, что у тебя нет денег, чтобы нанять себе профессионального разработчика, так ещё и сам ничего не хочешь делать. Раз ты такой супер-мега-богатый и не днище, то покажи это. Найми любого здесь разработчика, разброс цен от 300руб/час до бесконечности и не порть жизнь ни себе, ни другим. В остальном, твои оскорбления в сторону русских, в сторону профессионалов здешнего форума - напрасны.
Ты говоришь что тебе "пофиг" на нас, но с каждым днём задаешь всё примитивнее и примитивнее вопросы, тем самым показываешь, что развитие минимально. Твой успех - у тебя в голове, нам на твой успех - насрать, ты о нём только пишешь, но никаких соответственных действий нет)

Реакции: Inoi