Да, и уже работает тем более тжеално) мне похуй на Руский язик. насколько знаю настолько и ипишу а вы днише на это внимание обрашаете)) Да осябники тоже пофиксили) Ша на другой сервер работаю с удаволствием)
А говоришь просто какой-то "грузин"-похожий.
Блин, правда, друг, сколько в тебе ненависти. Знаю немного грузин, работал с ними - крутые ребята, очень культурные и доброжелательные. Я никогда на этом форуме никого не оскорбляю и призываю за мир-жвачку, но ты отдельный компонент в строении планеты. Мало того, что у тебя нет денег, чтобы нанять себе профессионального разработчика, так ещё и сам ничего не хочешь делать. Раз ты такой супер-мега-богатый и не днище, то покажи это. Найми любого здесь разработчика, разброс цен от 300руб/час до бесконечности и не порть жизнь ни себе, ни другим. В остальном, твои оскорбления в сторону русских, в сторону профессионалов здешнего форума - напрасны.
Ты говоришь что тебе "пофиг" на нас, но с каждым днём задаешь всё примитивнее и примитивнее вопросы, тем самым показываешь, что развитие минимально. Твой успех - у тебя в голове, нам на твой успех - насрать, ты о нём только пишешь, но никаких соответственных действий нет)