Была такая же фигня, посмотри что за файл он не может проверить и просто дельни его ( перед этим сохрани копию ее куда-нибудь). Мне помоглоОткрываю .exe, начинает загружаться и сжирает 10 гб. оперативной памяти. Потом комп просто зависает и приходится перезагружать. Модов никаких нет, проверил целостность файлов, всё окей.
Я никак не посмотрю. Комп просто зависает.Была такая же фигня, посмотри что за файл он не может проверить и просто дельни его ( перед этим сохрани копию ее куда-нибудь). Мне помогло
Я никак не посмотрю. Комп просто зависает.
Окей. Спасибо.
Посмотреть вложение 5304
Ты когда включаешь у тебя это строка зависнет, посмотри на какой файле виснет и снеси его
В чем трабл переустановить гташку? Поставить на ночь качать такая серьезная проблема?Была такая же фигня, посмотри что за файл он не может проверить и просто дельни его ( перед этим сохрани копию ее куда-нибудь). Мне помогло
проблему можно решить и без переустановки, если после каждой мелкой ошибки переустановить гта, сочувствуюВ чем трабл переустановить гташку? Поставить на ночь качать такая серьезная проблема?
Нет, мы будем сидеть перебирать все rpf и потратим 5 часов вместо переустановки гта, которая длится 2 часа, позор...проблему можно решить и без переустановки, если после каждой мелкой ошибки переустановить гта, сочувствую
Раньше запускал. Работало. После перехода на Steam версию началось это. У друга также.попробуй взять более старый CodeWalker. Може у тебя комп не тянет.. как вариант.
хз.. у меня норм всё..Раньше запускал. Работало. После перехода на Steam версию началось это. У друга также.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?