Всем привет, скачал сборку gta go или же uniq кому как удобно и столкнулся с проблемой, что билд проекта не производится в консоле вроде всё хорошо но изменений при запуске сервера нет
так в client_packages лежат только картинки, если запустить дев версию через npm run serve то всё отображается нормальнопокажи скрины, как билдишь. проверь папку client_packages, что там файлы заменились, либо ты их вручную перенес
Закидывал билд файлы вместо старых?так в client_packages лежат только картинки, если запустить дев версию через npm run serve то всё отображается нормально
Немного не понял, куда закидывать, в client_packages ?Закидывал билд файлы вместо старых?
На место старого билдаНемного не понял, куда закидывать, в client_packages ?
На место старого билда
/client_packages/guiТип я делаю билд этих файлов, и их куда нужно закинуть и что именно
/client_packages/gui
Вообще в GTAGO если у тебя структура правильная, то при билде - он сам всё закидывает в нужные папки при сборке.
В том числеТы про это ?
В том числе
Но тут всё зависит от того, где у тебя сурсы лежат. Относительно сурсов норм путь проложи до client_packages/gui и он будет собирать сразу куда надо
Папка gui, в ней вот такие файлы (с твоего скрина)а что именно должно появится в client_packages потому что после билда ничего не появляется а путь указан верно, что-бы я хоть в ручную попробовал
Папка gui, в ней вот такие файлы (с твоего скрина)
Посмотреть вложение 16392
Есть теория, что у тебя куда-то это мимо вылетает просто
Если мне не изменяет память, то у меня был путь ../client_packages/gui
А папка с сурсами была в корне проекта