• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема с чекпоинтами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
78
2
14
Привет, проблема в следующем:
После обновления игры у меня перестали работать чекпоинты на кастомной карте, как только отключаю её, они снова работают. Перед обновлением всё было окей. Возможно кто то сталкивался с подобным и знает как решить данную дичь. Буду благодарен за помощь.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,515
243
100
Привет! Возможно, после обновления игры были изменения, которые повлияли на работу чекпоинтов на кастомных картах. Я рекомендую обратиться к разработчикам игры с данной проблемой, возможно, это ошибка, которую они могут исправить в следующем обновлении. Также можно попробовать поискать информацию на официальных форумах игры или спросить у других игроков, может быть, они уже нашли какое-то временное решение для данной проблемы. Надеюсь, эта информация будет полезной для вас!

ubees

Специалист
11 Фев 2023
492
75
78
40

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
78
2
14
в рейдже что то недавно обновлялось разве?
вроде давно не было патчей
Игра обновилась и всё пошло по любви. В рейдже вроде ничего не поменялось, но чекпоинты престали работать на кастомной карте. Я уже тупо взял сборку шедоу, проделал всё тот же путь по удалению карты, подключил свою карту и всё равно чеки не работают. Второй день долбусь с ними

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
78
2
14
пока мудохался с запуском кастомной карты, RageMP запустил мне Enhanced GTA5, где у меня не было профиля и настроек из за переустановки винды. При том что я не обновлялся на экспериментальную версию с поддержкой Enhanced GTA5 :rolleyes:

Всё же RagMP что то обновил, раз произошёл запуск GTA5 Enhanced

ubees

Специалист
11 Фев 2023
492
75
78
40
  • RoflanEbalo
Реакции: LexaST

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
78
2
14
Вообщем нашёл решение, это забить болт на вторую редагу и перейти на третью, там всё нормально работает, хотя клиентская функция та же.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • RoflanEbalo
Реакции: MADARAdev и Inoi

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
78
2
14
@Inoi
Закрывай тему. Проблема устранилась сменой устаревшего мода Golemo на NeptuneEvo, с небольшими обновлениями которые внёс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.