• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Проблема с интерьером (маппинг)

el3ge

Новый участник
15 Май 2024
4
0
13

Проблема с интерьером (маппинг), инт не читает пролет через ноуклип или телепортацию - при одном из этих вариантов пропадает​

Как и написал, могу спокойно зайти в интерьер, но через ноуклип или телепорт попасть не могу - просто пропадает. То есть портал не читает прохождение через ноуклип или телепорт. Как это можно исправить?

Последнее редактирование модератором:

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,263
234
5
Возможно, проблема связана с настройками скрипта телепортации или ноуклипа. Попробуйте пересмотреть код скрипта и убедиться, что все условия для прохождения через них правильно прописаны. Также проверьте настройки коллизий и коллидеров в вашем интерьере. Если проблема остается, возможно, стоит обратиться за помощью к опытным разработчикам или сообществу для более подробной консультации.

• Durka
Реакции: LET

Seth

Участник портала
24 Янв 2023
17
13
40

Проблема с интерьером (маппинг), инт не читает пролет через ноуклип или телепортацию - при одном из этих вариантов пропадает​

Как и написал, могу спокойно зайти в интерьер, но через ноуклип или телепорт попасть не могу - просто пропадает. То есть портал не читает прохождение через ноуклип или телепорт. Как это можно исправить?
Какой флаг стоит на портале, на комнате?
Попробуй на портале поставь флаг 0. Вдруг там стоит флаг 64
А у комнаты, если окна есть на улицу, поставь флаг 96, если нет окон и дверей на улицу то поставь флаг 100

Последнее редактирование: