• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема с маркерами

whait

Новый участник
18 Мар 2023
59
0
45
Проблема с маркерами, исчезают визуально после смерти у одного игрока. После возрождения они появляются, как фиксить?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,255
233
5
Похоже, что это проблема с маркерами, связанная с жизнью и смертью персонажа в игре. Для решения данной проблемы, вам может потребоваться проверить установку маркеров и убедиться, что они правильно устанавливаются при возрождении персонажа. Также стоит обратить внимание на возможные ошибки в скриптах или настроек игры, которые могут приводить к подобному поведению маркеров.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Причём тут мод? Js обычный, проблема связана с самими маркерами. Может быть не указал какой то параметр хз
Так блять если у тебя самопис и ты его сам написал, то и ебись с ним сам. Но что-то мне подсказывает что ты к его написанию относишься точно так же как я к микрохирургии мозга

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,776
1,578
211
28
"У меня самописный мод"
"Пропадают маркеры после смерти"

Если мод самописный, но писал не ты - обратись к его разработчику.
Если мод самописный и писал ты, то ответ ещё более очевиден - посмотреть все хэндлеры (обработчики) смерти playerDeath (как на сервере, который может отправлять какие-то ивенты на клиент, так и на самом клиенте).

Какой помощи ты ожидаешь, если ты не даёшь ни кода, ни названия мода, ни чего-то ещё?
Я просто устал уже смотреть на подобные темы, в которых ровно 0 полезной информации, где ровно 0 слов "пожалуйста" и "спасибо", где только "вот вам проблема, ебитесь как хотите, но чтобы к вечеру фикс был". Какой вопрос, такой ответ, всё закономерно.

Реакции: eAbaydna и X-Clusiv

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
146
27
65
Тут чувак вопрос не правильно написал поэтому вы его не поняли.

Он имел ввиду что при 0 хп/когда игрок мертв (не в состоянии ходьбы) то во время этой стадии, не видны лейблы/маркеры, да это так. Это не баг, даже если пустую локалку взять и проверить - так и будет.

Как чинить не знаю, мб поможет на клиенте кастомные маркеры рисовать если он находится в смерти, но вроде это одно и то же.