Никому кроме таких же нихуя не умеющих школьников как ты эта сборка нахуй не нужна. Так что у вас замкнутый круг, либо вы платите и ее переписывают, либо страдаете.
Дичь тут только ты пишешь. Сборку вчера слили а ты с серьезным ебало спрашиваешь :
Никому кроме таких же нихуя не умеющих школьников как ты эта сборка нахуй не нужна. Так что у вас замкнутый круг, либо вы платите и ее переписывают, либо страдаете.
Да я всё готов поставить, что ты ебаный сын жирной шлюхи сам нихуя не умеешь а только умеешь выписывать людям хуйню на форумы бесполезную, я понимаю что тебя мать там пиздит в колледже там унижают, но это не повод сидеть и всем писать хуйню ебаную на форумыыыыы, хз иди там мать выеби свою там, вены ей порежь xdd
Да я всё готов поставить, что ты ебаный сын жирной шлюхи сам нихуя не умеешь а только умеешь выписывать людям хуйню на форумы бесполезную, я понимаю что тебя мать там пиздит в колледже там унижают, но это не повод сидеть и всем писать хуйню ебаную на форумыыыыы, хз иди там мать выеби свою там, вены ей порежь xdd
Если ты сам не разбираешься, то откуда у тебя такое предположение, что проблема связана с бд и его вдруг почему-то нужно переписывать?
Тебе в стол заказов.
Я тебе выше ответил - тебе в стол заказов.
Ты не умеешь программировать и не хочешь пытаться, это уже не помощь, а рабский труд.
Бесплатно тебе может помочь твой друг. Мы здесь бесплатно помогаем, когда разработчик что-то делает и у него не получается.
Ты для решения не сделал ничего самостоятельно.