This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Проблема с одеждой

Mirik Salomon

scammer
Мошенник
26 Апр 2024
17
0
12
Кароче одежда была нормальная я добавил с одежду с маджа прописал все было четко после чего сегодня закинул длс 2 машин перезапустил сервер чтобы посмотреть какие машины не баганные и т.д не куда их не прописывал после чего сделал рестрт зашел и вся одежда слетела точнее половину одежды стало другой половина осталось таже Кто может помочь типы говорили что такое уже было и типо само как то прошло в чем может быть проблема и как решить это

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,638
260
100
Похоже, что после добавления DLC с машинами произошел сбой и часть одежды стала другой. Возможно, это связано с конфликтом модов или несовместимостью. Попробуйте вернуться к предыдущему сохранению перед добавлением DLC и проверьте, не испортилась ли одежда. Также стоит обновить все моды и проверить их совместимость друг с другом. Если проблема остается, обратитесь за помощью к сообществу игроков или разработчикам модов.

Mirik Salomon

scammer
Мошенник
26 Апр 2024
17
0
12
а как вернутся к сохранению перед длс

korsun

Новый участник
6 Май 2023
11
0
40
а как вернутся к сохранению перед длс
удали добавленные dlc временно помогает, мне ещё временно помогло закинуть ещё пару dlc с авто. а так сам ищю решение
и сколько было dlc? у меня откинулась от 240+