Здравствуйте, мне нужна помощь в выявлении проблемы, которая вызывает падение сервера. Вчера вечером я оставил приложение работать в режиме отладки с использованием Node.js debugger, чтобы поймать ошибку, которая приводит к падению. Однако после краша сервера отладка автоматически прекратилась, и у меня нет дополнительной информации о причине проблемы.
Вопрос:
Как лучше всего собирать информацию об ошибке в таких ситуациях? В частности, как настроить систему так, чтобы она эффективно фиксировала ошибки и позволяла провести подробный анализ после падения сервера? Буду благодарен за любые советы или предложения по инструментам для мониторинга/отладки.
Дополнительная информация:
Вопрос:
Как лучше всего собирать информацию об ошибке в таких ситуациях? В частности, как настроить систему так, чтобы она эффективно фиксировала ошибки и позволяла провести подробный анализ после падения сервера? Буду благодарен за любые советы или предложения по инструментам для мониторинга/отладки.
Дополнительная информация:
- Сервер падает случайным образом, без очевидной причины.
- Я пытался отслеживать процесс с помощью отладчика, но безуспешно, так как сессия отладки прерывается вместе с падением сервера.
- Нет четкой закономерности ошибки (например, определённый API-запрос или событие).