• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Проблема с сервером alyx

xen0ty

Новый участник
25 Окт 2022
8
0
36
Всем привет. Я заезжаю на тачке в лск, и меня кидает в другой дименшин без открытия меню тюнинга, просмотрел весь мод, всю бд, но так и не пойму, с чем это связано. Прошу помочь

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
78
77
19
Весь мод и весь бд? точно?

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
78
77
19
видимо не все посмотрел если сюда пишешь

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,242
2,088
208
35
чувак, ты это
увидел что когда пишешь что-то вроде "почему не работает", прибегают какие то охуевшие типы вроде @xDeveluxe и начинают спрашивать "а что ты сделал и проверил?"
и ты решил что написать "просмотрел весь мод и бд" - это охуенная идея
но ну
это пиздёж же, прально

смотри
тебя тпшит не туда, куда надо, когда ты заезжаешь на маркер лск
ты получается шевелишь извилиной сначала
потом идёшь курить на балкон, смотришь в небо и думаешь
потом возвращаешься и возможно тебя озаряет - если проблема возникает, когда ты заезжаешь на маркер лск, возможно с него и стоит её начать искать (технически маркер - это картинка, поэтому тебя интересует его кулшейп на самом деле)

идёшь и пытаешься его найти
это ну, наверное бизнес, значит тебе куда-то туда
в кулшейпы бизаков
никто не будет за тебя его искать и смотреть что там происходит
потом смотришь в код, пытаешься осознать что должно происходить, когда ты с ним взаимодействуешь

вот с этим блять всем ты потом приходишь на форум
парни, вот в этом моменте ошибка
вот я принёс кусочек кода - вот я вижу что происходит и либо понимаю это - и тогда не понимаю где ошибка
либо я просто нихуя не понимаю и смотрю на него как в пустой холодильник по ночам, объясните че тут как че не так

а то что ты там "всё пересмотрел" - ну с таким же успехом ты мог всё это время на процесс смыва в толчке смотреть - толку было бы ровно столько же

п.с. скорее всего у тебя проблема с открытием браузера, раз в другой дименшен тебя тпшит
а вот именно в браузер передаётся что-то неверно
обычно, клиент должен при этом даже ошибку какую-то выдавать

Последнее редактирование:

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
чувак, ты это
увидел что когда пишешь что-то вроде "почему не работает", прибегают какие то охуевшие типы вроде @xDeveluxe и начинают спрашивать "а что ты сделал и проверил?"
но ну
это пиздёж же, прально

смотри
потом возвращаешься и возможно тебя озаряет - если проблема возникает, когда ты заезжаешь на маркер лск, возможно с него и стоит её начать искать (технически маркер - это картинка, поэтому тебя интересует его кулшейп на самом деле)

в кулшейпы бизаков
потом смотришь в код, пытаешься осознать что должно происходить, когда ты с ним взаимодействуешь

вот я принёс кусочек кода - вот я вижу что происходит и либо понимаю это - и тогда не понимаю где ошибка
либо я просто нихуя не понимаю и смотрю на него как в пустой холодильник по ночам, объясните че тут как че не так

а то что ты там "всё пересмотрел" - ну с таким же успехом ты мог всё это время на процесс смыва в толчке смотреть - толку было бы ровно столько же
в смысле, это типо нужно открыть IDE и че то искать? Мужики, ну вы капец ленивые, не можете даже в коде найти проблему и скинуть ее фикс.
Я хз как такие люди будут дальше жить, меня воспитывали по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", вот и вы учитесь самостоятельности.

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Desx

Новый участник
7 Июн 2023
231
3
30
чувак, ты это
но ну
это пиздёж же, прально

смотри

в кулшейпы бизаков

п.с. скорее всего у тебя проблема с открытием браузера, раз в другой дименшен тебя тпшит
а вот именно в браузер передаётся что-то неверно
обычно, клиент должен при этом даже ошибку какую-то выдавать
нужно на форум добавить при создании темы поле куда нужно ввести ответ на вопрос "Как вы попытались решить проблему" не введя в поле ответ на вопрос тему создать нельзя, будет ахуенная идея, ещё добавить туда бота который будет автоматом посылать нахуй если написал просмотрел весь мод но нихуя не нашёл

Реакции: Vika