This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема с установкой модов на звуки оружия (GTA V Enhanced / g9)

Trauma

Новый участник
6 Мар 2026
1
0
3
Привет, друзья! Я новичок в этом сообществе, рад со всеми познакомиться.

Я пытаюсь добавить мод на реалистичные звуки оружия на свой локальный сервер, но столкнулся с проблемой: моды просто не работают. Вот что я уже попробовал:

1. Создал структуру папок, стараясь максимально точно соблюдать пут

2. Переименовал папку ресурсов игры, добавив окончание «g9» (так как я использую GTA V Enhanced).

У меня есть ощущение, что часть данных подгружается, так как при запуске сервера в терминале отображается вес пакетов на стороне клиента (client-side packages). Однако, когда я захожу в игру, модели оружия остаются ванильными. Мод на звуки двигателей также не работает (я проверял на конкретных моделях машин, которые должны были измениться).

Сейчас я гадаю: либо я пропустил какой-то конфиг, либо я что-то делаю не так, либо версия GTA V Enhanced на данный момент просто не поддерживает такие манипуляции через RageMP.

Технические детали:

Заранее извиняюсь, если мой русский не идеален. Я не носитель языка, но очень стараюсь общаться с помощью ИИ, так как у вас здесь самое большое и опытное сообщество RageMP!

Буду очень благодарен за любую помощь и советы.

Вложения

• 1772766840156.png
    25.3 KB · Просмотры: 5